Cite This        Tampung        Export Record
Judul Panduan mengolah 20 jenis buah
Pengarang Suyanti
EDISI Cet. 1
Penerbitan Jakarta Penebar Swadaya 2010
Deskripsi Fisik iv, 172 p.: ill.; 23 cm.
ISBN 979-002-415-0
Subjek Teknik pengawetan makanan
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2013.4979 664.8/.9 SUY p Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.4979.1 664.8/.9 SUY p Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Tersedia
2013.4979.2 664.8/.9 SUY p Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003235
005 20250804104522
008 250804||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 979-002-415-0
035 0010-0825003235
041 $a id
082 0 $a 664.8/.9
090 $a 664.8/.9 SUY p
100 0 $a Suyanti
245 0 0 $a Panduan mengolah 20 jenis buah
250 $a Cet. 1
260 $a Jakarta $b Penebar Swadaya $c 2010
300 $a iv, 172 p.: ill.; 23 cm.
650 0 $a Teknik pengawetan makanan
Content Unduh katalog