
Judul | Panduan mengolah 20 jenis buah |
Pengarang | Suyanti |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Jakarta Penebar Swadaya 2010 |
Deskripsi Fisik | iv, 172 p.: ill.; 23 cm. |
ISBN | 979-002-415-0 |
Subjek | Teknik pengawetan makanan |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2013.4979 | 664.8/.9 SUY p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.4979.1 | 664.8/.9 SUY p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - | Tersedia |
2013.4979.2 | 664.8/.9 SUY p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000003235 | ||
005 | 20250804104522 | ||
008 | 250804||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 979-002-415-0 | ||
035 | 0010-0825003235 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 664.8/.9 | |
090 | $a 664.8/.9 SUY p | ||
100 | 0 | $a Suyanti | |
245 | 0 | 0 | $a Panduan mengolah 20 jenis buah |
250 | $a Cet. 1 | ||
260 | $a Jakarta $b Penebar Swadaya $c 2010 | ||
300 | $a iv, 172 p.: ill.; 23 cm. | ||
650 | 0 | $a Teknik pengawetan makanan |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :