
Judul | Teknik Pemeraman Buah |
Pengarang | Suyanti Satuhu |
EDISI | 1 |
Penerbitan | Jakarta Penebar Swadaya 1995 |
Deskripsi Fisik | 44 Hal |
ISBN | 979-489-312-9 |
Subjek | Buah-Buahan -- Pemeraman Buah -- Buah Matang |
Catatan | Buku ini berisi informasi mengenai cara pemeraman buah dan syarat-syaratnya agar menghasilkan buah segar yang masak dan bermutu baik. Informasinya meliputi: jenis-jenis buah yang dapat diperam; syarat pemeraman; zat-zat yang dapat mempercepat pematangan buah; cara pemeraman buah mangga, buah pisang, buah jeruk, sawo, sirsak, dan pepaya; serta hal-hal yang menyebabkan rendahnya mutu buah setelah pemeraman. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2013.62 | 547.29 SAT t | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000061 | ||
005 | 20250804103850 | ||
008 | 250804||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 979-489-312-9 | ||
035 | 0010-0825000061 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 547.29 | |
090 | $a 547.29 SAT t | ||
100 | 0 | $a Suyanti Satuhu | |
245 | 0 | 0 | $a Teknik Pemeraman Buah |
250 | $a 1 | ||
260 | $a Jakarta $b Penebar Swadaya $c 1995 | ||
300 | $a 44 Hal | ||
500 | $a Buku ini berisi informasi mengenai cara pemeraman buah dan syarat-syaratnya agar menghasilkan buah segar yang masak dan bermutu baik. Informasinya meliputi: jenis-jenis buah yang dapat diperam; syarat pemeraman; zat-zat yang dapat mempercepat pematangan buah; cara pemeraman buah mangga, buah pisang, buah jeruk, sawo, sirsak, dan pepaya; serta hal-hal yang menyebabkan rendahnya mutu buah setelah pemeraman. | ||
650 | 0 | $a Buah-Buahan -- Pemeraman Buah -- Buah Matang |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :