Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknik Pemeraman Buah
Pengarang Suyanti Satuhu
EDISI 1
Penerbitan Jakarta Penebar Swadaya 1995
Deskripsi Fisik 44 Hal
ISBN 979-489-312-9
Subjek Buah-Buahan -- Pemeraman Buah -- Buah Matang
Catatan Buku ini berisi informasi mengenai cara pemeraman buah dan syarat-syaratnya agar menghasilkan buah segar yang masak dan bermutu baik. Informasinya meliputi: jenis-jenis buah yang dapat diperam; syarat pemeraman; zat-zat yang dapat mempercepat pematangan buah; cara pemeraman buah mangga, buah pisang, buah jeruk, sawo, sirsak, dan pepaya; serta hal-hal yang menyebabkan rendahnya mutu buah setelah pemeraman.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2013.62 547.29 SAT t Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000061
005 20250804103850
008 250804||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 979-489-312-9
035 0010-0825000061
041 $a id
082 0 $a 547.29
090 $a 547.29 SAT t
100 0 $a Suyanti Satuhu
245 0 0 $a Teknik Pemeraman Buah
250 $a 1
260 $a Jakarta $b Penebar Swadaya $c 1995
300 $a 44 Hal
500 $a Buku ini berisi informasi mengenai cara pemeraman buah dan syarat-syaratnya agar menghasilkan buah segar yang masak dan bermutu baik. Informasinya meliputi: jenis-jenis buah yang dapat diperam; syarat pemeraman; zat-zat yang dapat mempercepat pematangan buah; cara pemeraman buah mangga, buah pisang, buah jeruk, sawo, sirsak, dan pepaya; serta hal-hal yang menyebabkan rendahnya mutu buah setelah pemeraman.
650 0 $a Buah-Buahan -- Pemeraman Buah -- Buah Matang
Content Unduh katalog