
Judul | Membuat Mi Sehat;Bergizi Dan Bebas Pengawet |
Pengarang | Suyanti |
EDISI | 3 |
Penerbitan | Jakarta Apress 2010 |
Deskripsi Fisik | 68 Hal |
ISBN | 979-002-203-4 |
Catatan | Dalam buku ini dijelaskan secara singkat sejarah mi, jenis mi, dan nilai gizi mi. Kemudian dijelaskan pula cara membuat mi sehat dari bahan-bahan bebas pengawet seperti mi bayam hijau, mi wortel, mi tempe, mi jagung, mi cumi, mi labu kuning, mi rumput laut, mi kacang merah, dll; bahan dan peralatan yang dibutuhkan, prinsip pembuatan mi, diagram alir proses pembuatan mi serta dilengkapi dengan penyajian pembuatan mi ayam sehat yang meliputi pembuatan minyak mi ayam, kaldu, bumbu dan sayuran. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2013.773 | 634.41/SUY/m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.773.1 | 634.41/SUY/m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.773.2 | 634.41/SUY/m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.773.3 | 634.41/SUY/m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.773.4 | 634.41/SUY/m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000683 | ||
005 | 20250804104003 | ||
008 | 250804||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 979-002-203-4 | ||
035 | 0010-0825000683 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 634.41 | |
090 | $a 634.41 SUY m | ||
100 | 0 | $a Suyanti | |
245 | 0 | 0 | $a Membuat Mi Sehat;Bergizi Dan Bebas Pengawet |
250 | $a 3 | ||
260 | $a Jakarta $b Apress $c 2010 | ||
300 | $a 68 Hal | ||
500 | $a Dalam buku ini dijelaskan secara singkat sejarah mi, jenis mi, dan nilai gizi mi. Kemudian dijelaskan pula cara membuat mi sehat dari bahan-bahan bebas pengawet seperti mi bayam hijau, mi wortel, mi tempe, mi jagung, mi cumi, mi labu kuning, mi rumput laut, mi kacang merah, dll; bahan dan peralatan yang dibutuhkan, prinsip pembuatan mi, diagram alir proses pembuatan mi serta dilengkapi dengan penyajian pembuatan mi ayam sehat yang meliputi pembuatan minyak mi ayam, kaldu, bumbu dan sayuran. |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :