Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat Mi Sehat;Bergizi Dan Bebas Pengawet
Pengarang Suyanti
EDISI 3
Penerbitan Jakarta Apress 2010
Deskripsi Fisik 68 Hal
ISBN 979-002-203-4
Catatan Dalam buku ini dijelaskan secara singkat sejarah mi, jenis mi, dan nilai gizi mi. Kemudian dijelaskan pula cara membuat mi sehat dari bahan-bahan bebas pengawet seperti mi bayam hijau, mi wortel, mi tempe, mi jagung, mi cumi, mi labu kuning, mi rumput laut, mi kacang merah, dll; bahan dan peralatan yang dibutuhkan, prinsip pembuatan mi, diagram alir proses pembuatan mi serta dilengkapi dengan penyajian pembuatan mi ayam sehat yang meliputi pembuatan minyak mi ayam, kaldu, bumbu dan sayuran.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2013.773 634.41/SUY/m Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.773.1 634.41/SUY/m Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.773.2 634.41/SUY/m Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.773.3 634.41/SUY/m Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.773.4 634.41/SUY/m Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000683
005 20250804104003
008 250804||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 979-002-203-4
035 0010-0825000683
041 $a id
082 0 $a 634.41
090 $a 634.41 SUY m
100 0 $a Suyanti
245 0 0 $a Membuat Mi Sehat;Bergizi Dan Bebas Pengawet
250 $a 3
260 $a Jakarta $b Apress $c 2010
300 $a 68 Hal
500 $a Dalam buku ini dijelaskan secara singkat sejarah mi, jenis mi, dan nilai gizi mi. Kemudian dijelaskan pula cara membuat mi sehat dari bahan-bahan bebas pengawet seperti mi bayam hijau, mi wortel, mi tempe, mi jagung, mi cumi, mi labu kuning, mi rumput laut, mi kacang merah, dll; bahan dan peralatan yang dibutuhkan, prinsip pembuatan mi, diagram alir proses pembuatan mi serta dilengkapi dengan penyajian pembuatan mi ayam sehat yang meliputi pembuatan minyak mi ayam, kaldu, bumbu dan sayuran.
Content Unduh katalog