
| Judul | Signifikansi Khamir Dalam Pangan |
| Pengarang | Maria Erna Kustyawati |
| EDISI | Ed. 1, Cet. 1 |
| Penerbitan | Yogyakarta Plantaxia 2016 |
| Deskripsi Fisik | xii, 88 p.: ill.; 24 cm |
| ISBN | 978-602-6912-41-1 |
| Subjek | Mikrobiologi pangan |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 2023.0932 | 579.6 KUS s | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000005272 | ||
| 005 | 20250804104950 | ||
| 008 | 250804||||||||| | ||| |||| || | | ||
| 020 | $a 978-602-6912-41-1 | ||
| 035 | 0010-0825005272 | ||
| 041 | $a id | ||
| 082 | 0 | $a 579.6 | |
| 090 | $a 579.6 KUS s | ||
| 100 | 0 | $a Maria Erna Kustyawati | |
| 245 | 0 | 0 | $a Signifikansi Khamir Dalam Pangan |
| 250 | $a Ed. 1, Cet. 1 | ||
| 260 | $a Yogyakarta $b Plantaxia $c 2016 | ||
| 300 | $a xii, 88 p.: ill.; 24 cm | ||
| 650 | 0 | $a Mikrobiologi pangan |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :