Cite This        Tampung        Export Record
Judul Dasar-Dasar Mikrobiologi Makanan Di Bidang Gizi & Kesehatan
Pengarang Eni harmayani
Tyas Utami
Lily Arsanti Lestari
Puspita Mardika Sari
Syara Nurviani
EDISI Cet.3
Penerbitan Yogyakarta Gadjah Mada University Press 2021
Deskripsi Fisik xiv, 151 p.: ill.; 23 cm
ISBN 978-602-386-279-5
Subjek Mikrobiologi pangan
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2023.0280 579.67 DAS Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2023.0280.1 579.67 DAS Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000004988
005 20250804104917
008 250804||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 978-602-386-279-5
035 0010-0825004988
041 $a id
082 0 $a 579.67
090 $a 579.67 DAS
100 0 $a Eni harmayani
245 0 0 $a Dasar-Dasar Mikrobiologi Makanan Di Bidang Gizi & Kesehatan
250 $a Cet.3
260 $a Yogyakarta $b Gadjah Mada University Press $c 2021
300 $a xiv, 151 p.: ill.; 23 cm
650 0 $a Mikrobiologi pangan
700 0 $a Lily Arsanti Lestari
700 0 $a Puspita Mardika Sari
700 0 $a Syara Nurviani
700 0 $a Tyas Utami
Content Unduh katalog