
| Judul | Dasar-Dasar Mikrobiologi Makanan Di Bidang Gizi & Kesehatan |
| Pengarang | Eni harmayani Tyas Utami Lily Arsanti Lestari Puspita Mardika Sari Syara Nurviani |
| EDISI | Cet.3 |
| Penerbitan | Yogyakarta Gadjah Mada University Press 2021 |
| Deskripsi Fisik | xiv, 151 p.: ill.; 23 cm |
| ISBN | 978-602-386-279-5 |
| Subjek | Mikrobiologi pangan |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 2023.0280 | 579.67 DAS | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
| 2023.0280.1 | 579.67 DAS | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000004988 | ||
| 005 | 20250804104917 | ||
| 008 | 250804||||||||| | ||| |||| || | | ||
| 020 | $a 978-602-386-279-5 | ||
| 035 | 0010-0825004988 | ||
| 041 | $a id | ||
| 082 | 0 | $a 579.67 | |
| 090 | $a 579.67 DAS | ||
| 100 | 0 | $a Eni harmayani | |
| 245 | 0 | 0 | $a Dasar-Dasar Mikrobiologi Makanan Di Bidang Gizi & Kesehatan |
| 250 | $a Cet.3 | ||
| 260 | $a Yogyakarta $b Gadjah Mada University Press $c 2021 | ||
| 300 | $a xiv, 151 p.: ill.; 23 cm | ||
| 650 | 0 | $a Mikrobiologi pangan | |
| 700 | 0 | $a Lily Arsanti Lestari | |
| 700 | 0 | $a Puspita Mardika Sari | |
| 700 | 0 | $a Syara Nurviani | |
| 700 | 0 | $a Tyas Utami |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :