Cite This        Tampung        Export Record
Judul Mikrobiologi Pangan 1
Pengarang Srikandi Fardiaz
Penerbitan Jakarta Gramedia Pustaka Utama 1992
Deskripsi Fisik xii, 308 p.: ill.; 21 cm
ISBN 979-511-316-x
Subjek Pangan -- mikrobiologi -- Mikrobiologi pangan
Catatan Buku mikrobiologi pangan ini berisi pembahasan mengenai: sejarah mikrobiologi; sel prokariot dan eukariot serta perbedaannya; bagian-bagian mikroskop dan jenis-jenis mikroskop; metabolisme energi; biosintesis makromolekul; genetika jasad renik; pertumbuhan jasad renik; analisis kuantitatif mikrobiologi pada bahan pangan; sterilisasi dan disinfeksi; serta sifat-sifat jasad renik pangan (bakteri, kapang, khamir dan ekologi jasad renik pada makanan).
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2013.2145 576.163/SRI/m Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.2145.1 576.163/SRI/m Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000874
005 20250804104030
008 250804||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 979-511-316-x
035 0010-0825000874
041 $a id
082 0 $a 576.163
090 $a 576.163 FAR m
100 0 $a Srikandi Fardiaz
245 0 0 $a Mikrobiologi Pangan 1
260 $a Jakarta $b Gramedia Pustaka Utama $c 1992
300 $a xii, 308 p.: ill.; 21 cm
500 $a Buku mikrobiologi pangan ini berisi pembahasan mengenai: sejarah mikrobiologi; sel prokariot dan eukariot serta perbedaannya; bagian-bagian mikroskop dan jenis-jenis mikroskop; metabolisme energi; biosintesis makromolekul; genetika jasad renik; pertumbuhan jasad renik; analisis kuantitatif mikrobiologi pada bahan pangan; sterilisasi dan disinfeksi; serta sifat-sifat jasad renik pangan (bakteri, kapang, khamir dan ekologi jasad renik pada makanan).
650 0 $a Pangan -- mikrobiologi -- Mikrobiologi pangan
Content Unduh katalog