
| Judul | Tempe: Makanan Khas Indonesia |
| Pengarang | Ameilia Zuliyanti Siregar Tulus |
| Penerbitan | Medan USU Press 2018 |
| Deskripsi Fisik | vi, 74 p.: ill.; 21 cm |
| ISBN | 978-602-465-068-1 |
| Subjek | Tempe |
| Catatan | Buku ini berisi pembahasan mengenai tempe. Pembahasannya meliputi: manfaat dan kegunaan kedelai; taksonomi dan morfologi tanaman kedelai; pengendalian hama penyakit tanaman pada tempe; sejarah tempe di Indonesia; kandungan gizi tempe dan manfaatnya; jenis-jenis tempe di Indonesia; cara yang benar mengkonsumsi tempe; pembuatan tempe; pengolahan tempe tepat guna dan bioteknologi tanaman kedelai. |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 2013.5599 | 664.8.039.5 SIR t | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
| 2013.5599.1 | 664.8.039.5 SIR t | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000003852 | ||
| 005 | 20250804104637 | ||
| 008 | 250804||||||||| | ||| |||| || | | ||
| 020 | $a 978-602-465-068-1 | ||
| 035 | 0010-0825003852 | ||
| 041 | $a id | ||
| 082 | 0 | $a 664.8.039.5 | |
| 090 | $a 664.8.039.5 SIR t | ||
| 100 | 0 | $a Ameilia Zuliyanti Siregar | |
| 245 | 0 | 0 | $a Tempe: Makanan Khas Indonesia |
| 260 | $a Medan $b USU Press $c 2018 | ||
| 300 | $a vi, 74 p.: ill.; 21 cm | ||
| 500 | $a Buku ini berisi pembahasan mengenai tempe. Pembahasannya meliputi: manfaat dan kegunaan kedelai; taksonomi dan morfologi tanaman kedelai; pengendalian hama penyakit tanaman pada tempe; sejarah tempe di Indonesia; kandungan gizi tempe dan manfaatnya; jenis-jenis tempe di Indonesia; cara yang benar mengkonsumsi tempe; pembuatan tempe; pengolahan tempe tepat guna dan bioteknologi tanaman kedelai. | ||
| 650 | 0 | $a Tempe | |
| 700 | 0 | $a Tulus |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :