Cite This        Tampung        Export Record
Judul Tempe: Makanan Khas Indonesia
Pengarang Ameilia Zuliyanti Siregar
Tulus
Penerbitan Medan USU Press 2018
Deskripsi Fisik vi, 74 p.: ill.; 21 cm
ISBN 978-602-465-068-1
Subjek Tempe
Catatan Buku ini berisi pembahasan mengenai tempe. Pembahasannya meliputi: manfaat dan kegunaan kedelai; taksonomi dan morfologi tanaman kedelai; pengendalian hama penyakit tanaman pada tempe; sejarah tempe di Indonesia; kandungan gizi tempe dan manfaatnya; jenis-jenis tempe di Indonesia; cara yang benar mengkonsumsi tempe; pembuatan tempe; pengolahan tempe tepat guna dan bioteknologi tanaman kedelai.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2013.5599 664.8.039.5 SIR t Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.5599.1 664.8.039.5 SIR t Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003852
005 20250804104637
008 250804||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 978-602-465-068-1
035 0010-0825003852
041 $a id
082 0 $a 664.8.039.5
090 $a 664.8.039.5 SIR t
100 0 $a Ameilia Zuliyanti Siregar
245 0 0 $a Tempe: Makanan Khas Indonesia
260 $a Medan $b USU Press $c 2018
300 $a vi, 74 p.: ill.; 21 cm
500 $a Buku ini berisi pembahasan mengenai tempe. Pembahasannya meliputi: manfaat dan kegunaan kedelai; taksonomi dan morfologi tanaman kedelai; pengendalian hama penyakit tanaman pada tempe; sejarah tempe di Indonesia; kandungan gizi tempe dan manfaatnya; jenis-jenis tempe di Indonesia; cara yang benar mengkonsumsi tempe; pembuatan tempe; pengolahan tempe tepat guna dan bioteknologi tanaman kedelai.
650 0 $a Tempe
700 0 $a Tulus
Content Unduh katalog