
Judul | Tempe: Makanan Khas Indonesia |
Pengarang | Ameilia Zuliyanti Siregar Tulus |
Penerbitan | Medan USU Press 2018 |
Deskripsi Fisik | vi, 74 p.: ill.; 21 cm |
ISBN | 978-602-465-068-1 |
Subjek | Tempe |
Catatan | Buku ini berisi pembahasan mengenai tempe. Pembahasannya meliputi: manfaat dan kegunaan kedelai; taksonomi dan morfologi tanaman kedelai; pengendalian hama penyakit tanaman pada tempe; sejarah tempe di Indonesia; kandungan gizi tempe dan manfaatnya; jenis-jenis tempe di Indonesia; cara yang benar mengkonsumsi tempe; pembuatan tempe; pengolahan tempe tepat guna dan bioteknologi tanaman kedelai. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2013.5599 | 664.8.039.5 SIR t | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.5599.1 | 664.8.039.5 SIR t | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000003852 | ||
005 | 20250804104637 | ||
008 | 250804||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 978-602-465-068-1 | ||
035 | 0010-0825003852 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 664.8.039.5 | |
090 | $a 664.8.039.5 SIR t | ||
100 | 0 | $a Ameilia Zuliyanti Siregar | |
245 | 0 | 0 | $a Tempe: Makanan Khas Indonesia |
260 | $a Medan $b USU Press $c 2018 | ||
300 | $a vi, 74 p.: ill.; 21 cm | ||
500 | $a Buku ini berisi pembahasan mengenai tempe. Pembahasannya meliputi: manfaat dan kegunaan kedelai; taksonomi dan morfologi tanaman kedelai; pengendalian hama penyakit tanaman pada tempe; sejarah tempe di Indonesia; kandungan gizi tempe dan manfaatnya; jenis-jenis tempe di Indonesia; cara yang benar mengkonsumsi tempe; pembuatan tempe; pengolahan tempe tepat guna dan bioteknologi tanaman kedelai. | ||
650 | 0 | $a Tempe | |
700 | 0 | $a Tulus |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :