Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pembuatan Tempe Dan TahuvKedelai: Bahan Makanan Bergizi Tinggi
Pengarang Hieronymus Budi Santoso
Penerbitan Yogyakarta KANISIUS 2006
Deskripsi Fisik 64 p.: ill.; 19 cm
ISBN 979-497-024-7
Subjek Olahan Kedelai -- Tempe Kedelai -- Tahu -- Pembuatan Tempe -- Pembuatan Tahu
Catatan Informasi yang disajikan dalam buku ini adalah tentang pembuatan tahu dan tempe kedelai. Materi yang disajikan mulai dari pengetahuan kandungan zat gizi tempe kedelai dan tahu; bahan dan alat yang dibutuhkan untuk pembuatan tempe dan tahu kedelai; pengenalan jenis kedelai dan syarat mutu agar menghasilkan produk yang berkualitas; tata cara pembuatan tahu dan tempe kedelai; serta analisis biaya pembuatan tahu dan tempe kedelai.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2013.2450 631 SAN p Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.2450.1 631 SAN p Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.2450.2 631 SAN p Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.2450.3 631 SAN p Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001266
005 20250804104125
008 250804||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 979-497-024-7
035 0010-0825001266
041 $a id
082 0 $a 631
090 $a 631 SAN p
100 0 $a Hieronymus Budi Santoso
245 0 0 $a Pembuatan Tempe Dan TahuvKedelai: Bahan Makanan Bergizi Tinggi
260 $a Yogyakarta $b KANISIUS $c 2006
300 $a 64 p.: ill.; 19 cm
500 $a Informasi yang disajikan dalam buku ini adalah tentang pembuatan tahu dan tempe kedelai. Materi yang disajikan mulai dari pengetahuan kandungan zat gizi tempe kedelai dan tahu; bahan dan alat yang dibutuhkan untuk pembuatan tempe dan tahu kedelai; pengenalan jenis kedelai dan syarat mutu agar menghasilkan produk yang berkualitas; tata cara pembuatan tahu dan tempe kedelai; serta analisis biaya pembuatan tahu dan tempe kedelai.
650 0 $a Olahan Kedelai -- Tempe Kedelai -- Tahu -- Pembuatan Tempe -- Pembuatan Tahu
Content Unduh katalog