
Judul | Pembuatan Tempe Dan TahuvKedelai: Bahan Makanan Bergizi Tinggi |
Pengarang | Hieronymus Budi Santoso |
Penerbitan | Yogyakarta KANISIUS 2006 |
Deskripsi Fisik | 64 p.: ill.; 19 cm |
ISBN | 979-497-024-7 |
Subjek | Olahan Kedelai -- Tempe Kedelai -- Tahu -- Pembuatan Tempe -- Pembuatan Tahu |
Catatan | Informasi yang disajikan dalam buku ini adalah tentang pembuatan tahu dan tempe kedelai. Materi yang disajikan mulai dari pengetahuan kandungan zat gizi tempe kedelai dan tahu; bahan dan alat yang dibutuhkan untuk pembuatan tempe dan tahu kedelai; pengenalan jenis kedelai dan syarat mutu agar menghasilkan produk yang berkualitas; tata cara pembuatan tahu dan tempe kedelai; serta analisis biaya pembuatan tahu dan tempe kedelai. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2013.2450 | 631 SAN p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.2450.1 | 631 SAN p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.2450.2 | 631 SAN p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.2450.3 | 631 SAN p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001266 | ||
005 | 20250804104125 | ||
008 | 250804||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 979-497-024-7 | ||
035 | 0010-0825001266 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 631 | |
090 | $a 631 SAN p | ||
100 | 0 | $a Hieronymus Budi Santoso | |
245 | 0 | 0 | $a Pembuatan Tempe Dan TahuvKedelai: Bahan Makanan Bergizi Tinggi |
260 | $a Yogyakarta $b KANISIUS $c 2006 | ||
300 | $a 64 p.: ill.; 19 cm | ||
500 | $a Informasi yang disajikan dalam buku ini adalah tentang pembuatan tahu dan tempe kedelai. Materi yang disajikan mulai dari pengetahuan kandungan zat gizi tempe kedelai dan tahu; bahan dan alat yang dibutuhkan untuk pembuatan tempe dan tahu kedelai; pengenalan jenis kedelai dan syarat mutu agar menghasilkan produk yang berkualitas; tata cara pembuatan tahu dan tempe kedelai; serta analisis biaya pembuatan tahu dan tempe kedelai. | ||
650 | 0 | $a Olahan Kedelai -- Tempe Kedelai -- Tahu -- Pembuatan Tempe -- Pembuatan Tahu |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :