
Judul | Usaha Membuat Tempe Dan Oncom |
Pengarang | Bambang Sarwono |
Penerbitan | Jakarta Penebar Swadaya 2010 |
Deskripsi Fisik | 100 Hal |
Subjek | Produk Fermentasi -- Tempe -- Oncom -- Olahan Tempe -- Olahan Oncom |
Catatan | Buku ini memuat materi pembahasan mengenai pembuatan tempe dan oncom, mulai dari sarana yang diperlukan untuk produksi tempe dan oncom; bahan baku pembuatan tempe dan oncom; ragi tempe dan ragi oncom; cara pembuatan tempe baik secara tradisional maupun modern; cara pembuatan tempe kedelai, tempe benguk dan tempe lamtoro; dan cara pembuatan oncom. Selain itu dilengkapi pula dengan pembahasan khasiat tempe dan oncom serta jenis-jenisnya; prospek bisnis tempe dan oncom; kiat sukses usaha tempe dan oncom; aneka hasil olahan tempe dan oncom; resep masakan dari tempe dan oncom; serta analisis usaha pembuatan tempe dan oncom. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2013.3058 | 664.81 SAR u | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.3058.1 | 664.81 SAR u | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.3058.2 | 664.81 SAR u | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.3058.3 | 664.81 SAR u | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001578 | ||
005 | 20250804104213 | ||
008 | 250804||||||||| | ||| |||| || | | ||
035 | 0010-0825001578 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 664.81 | |
090 | $a 664.81 SAR u | ||
100 | 0 | $a Bambang Sarwono | |
245 | 0 | 0 | $a Usaha Membuat Tempe Dan Oncom |
260 | $a Jakarta $b Penebar Swadaya $c 2010 | ||
300 | $a 100 Hal | ||
500 | $a Buku ini memuat materi pembahasan mengenai pembuatan tempe dan oncom, mulai dari sarana yang diperlukan untuk produksi tempe dan oncom; bahan baku pembuatan tempe dan oncom; ragi tempe dan ragi oncom; cara pembuatan tempe baik secara tradisional maupun modern; cara pembuatan tempe kedelai, tempe benguk dan tempe lamtoro; dan cara pembuatan oncom. Selain itu dilengkapi pula dengan pembahasan khasiat tempe dan oncom serta jenis-jenisnya; prospek bisnis tempe dan oncom; kiat sukses usaha tempe dan oncom; aneka hasil olahan tempe dan oncom; resep masakan dari tempe dan oncom; serta analisis usaha pembuatan tempe dan oncom. | ||
650 | 0 | $a Produk Fermentasi -- Tempe -- Oncom -- Olahan Tempe -- Olahan Oncom |
Content Unduh katalog