
Judul | Membuat Kecap: Tempe Busuk, Nira, Air Kelapa |
Pengarang | Rahmat Rukmana Yuyun Yuniarsih |
Penerbitan | Yogyakarta KANISIUS 2006 |
Deskripsi Fisik | 32 p.: ill.; 19 cm |
ISBN | 979-672-615-7 |
Subjek | Kecap -- Kecap Tempe Busuk -- Kecap Nira -- Kecap Air Kelapa |
Catatan | Dalam buku ini disajikan cara pembuatan kecap dari tempe busuk, nira dan air kelapa. Pembahasannya mulai dari komposisi kimia kecap, nira kelapa dan air kelapa; kandungan pada gizi pada tempe; alat dan bahan yang dibutuhkan untuk pembuatan kecap tempe busuk, nira dan air kelapa; teknik dan tahapan pembuatannya; serta dilengkapi dengan analisis ekonomi. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2013.2451 | 631 RUK m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.2451.1 | 631 RUK m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.2451.2 | 631 RUK m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.2451.3 | 631 RUK m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.2451.4 | 631 RUK m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.2451.5 | 631 RUK m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.2451.6 | 631 RUK m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.2451.7 | 631 RUK m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001264 | ||
005 | 20250804104125 | ||
008 | 250804||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 979-672-615-7 | ||
035 | 0010-0825001264 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 631 | |
090 | $a 631 RUK m | ||
100 | 0 | $a Rahmat Rukmana | |
245 | 0 | 0 | $a Membuat Kecap: Tempe Busuk, Nira, Air Kelapa |
260 | $a Yogyakarta $b KANISIUS $c 2006 | ||
300 | $a 32 p.: ill.; 19 cm | ||
500 | $a Dalam buku ini disajikan cara pembuatan kecap dari tempe busuk, nira dan air kelapa. Pembahasannya mulai dari komposisi kimia kecap, nira kelapa dan air kelapa; kandungan pada gizi pada tempe; alat dan bahan yang dibutuhkan untuk pembuatan kecap tempe busuk, nira dan air kelapa; teknik dan tahapan pembuatannya; serta dilengkapi dengan analisis ekonomi. | ||
650 | 0 | $a Kecap -- Kecap Tempe Busuk -- Kecap Nira -- Kecap Air Kelapa | |
700 | 0 | $a Yuyun Yuniarsih |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :