Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat Kecap: Tempe Busuk, Nira, Air Kelapa
Pengarang Rahmat Rukmana
Yuyun Yuniarsih
Penerbitan Yogyakarta KANISIUS 2006
Deskripsi Fisik 32 p.: ill.; 19 cm
ISBN 979-672-615-7
Subjek Kecap -- Kecap Tempe Busuk -- Kecap Nira -- Kecap Air Kelapa
Catatan Dalam buku ini disajikan cara pembuatan kecap dari tempe busuk, nira dan air kelapa. Pembahasannya mulai dari komposisi kimia kecap, nira kelapa dan air kelapa; kandungan pada gizi pada tempe; alat dan bahan yang dibutuhkan untuk pembuatan kecap tempe busuk, nira dan air kelapa; teknik dan tahapan pembuatannya; serta dilengkapi dengan analisis ekonomi.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2013.2451 631 RUK m Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.2451.1 631 RUK m Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.2451.2 631 RUK m Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.2451.3 631 RUK m Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.2451.4 631 RUK m Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.2451.5 631 RUK m Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.2451.6 631 RUK m Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.2451.7 631 RUK m Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001264
005 20250804104125
008 250804||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 979-672-615-7
035 0010-0825001264
041 $a id
082 0 $a 631
090 $a 631 RUK m
100 0 $a Rahmat Rukmana
245 0 0 $a Membuat Kecap: Tempe Busuk, Nira, Air Kelapa
260 $a Yogyakarta $b KANISIUS $c 2006
300 $a 32 p.: ill.; 19 cm
500 $a Dalam buku ini disajikan cara pembuatan kecap dari tempe busuk, nira dan air kelapa. Pembahasannya mulai dari komposisi kimia kecap, nira kelapa dan air kelapa; kandungan pada gizi pada tempe; alat dan bahan yang dibutuhkan untuk pembuatan kecap tempe busuk, nira dan air kelapa; teknik dan tahapan pembuatannya; serta dilengkapi dengan analisis ekonomi.
650 0 $a Kecap -- Kecap Tempe Busuk -- Kecap Nira -- Kecap Air Kelapa
700 0 $a Yuyun Yuniarsih
Content Unduh katalog