
| Judul | Susu Dan Yoghurt Kecipir |
| Pengarang | HARYOTO |
| Penerbitan | Yogyakarta KANISIUS 2000 |
| Deskripsi Fisik | 53 Hal |
| ISBN | 979-497-620-2 |
| Catatan | Buku ini memaparkan cara pembuatan susu dan yoghurt dari tanaman kecipir. Paparannya meliputi: pengenalan tanaman kecipir; nilai gizi kecipir; pengenalan susu dan yoghurt kecipir; bahan dan peralatan yang dibutuhkan untuk membuat susu dan yoghurt kecipir; cara pembuatan susu dan yoghurt kecipir; dan dilengkapi dengan analisis biaya pembuatan susu dan yoghurt kecipir. |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 2013.2650 | 637 HAR s | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000001103 | ||
| 005 | 20250804104104 | ||
| 008 | 250804||||||||| | ||| |||| || | | ||
| 020 | $a 979-497-620-2 | ||
| 035 | 0010-0825001103 | ||
| 041 | $a id | ||
| 082 | 0 | $a 637 | |
| 090 | $a 637 HAR s | ||
| 100 | 0 | $a HARYOTO | |
| 245 | 0 | 0 | $a Susu Dan Yoghurt Kecipir |
| 260 | $a Yogyakarta $b KANISIUS $c 2000 | ||
| 300 | $a 53 Hal | ||
| 500 | $a Buku ini memaparkan cara pembuatan susu dan yoghurt dari tanaman kecipir. Paparannya meliputi: pengenalan tanaman kecipir; nilai gizi kecipir; pengenalan susu dan yoghurt kecipir; bahan dan peralatan yang dibutuhkan untuk membuat susu dan yoghurt kecipir; cara pembuatan susu dan yoghurt kecipir; dan dilengkapi dengan analisis biaya pembuatan susu dan yoghurt kecipir. |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :