Cite This        Tampung        Export Record
Judul Susu Dan Yoghurt Kecipir
Pengarang HARYOTO
Penerbitan Yogyakarta KANISIUS 2000
Deskripsi Fisik 53 Hal
ISBN 979-497-620-2
Catatan Buku ini memaparkan cara pembuatan susu dan yoghurt dari tanaman kecipir. Paparannya meliputi: pengenalan tanaman kecipir; nilai gizi kecipir; pengenalan susu dan yoghurt kecipir; bahan dan peralatan yang dibutuhkan untuk membuat susu dan yoghurt kecipir; cara pembuatan susu dan yoghurt kecipir; dan dilengkapi dengan analisis biaya pembuatan susu dan yoghurt kecipir.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2013.2650 637 HAR s Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001103
005 20250804104104
008 250804||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 979-497-620-2
035 0010-0825001103
041 $a id
082 0 $a 637
090 $a 637 HAR s
100 0 $a HARYOTO
245 0 0 $a Susu Dan Yoghurt Kecipir
260 $a Yogyakarta $b KANISIUS $c 2000
300 $a 53 Hal
500 $a Buku ini memaparkan cara pembuatan susu dan yoghurt dari tanaman kecipir. Paparannya meliputi: pengenalan tanaman kecipir; nilai gizi kecipir; pengenalan susu dan yoghurt kecipir; bahan dan peralatan yang dibutuhkan untuk membuat susu dan yoghurt kecipir; cara pembuatan susu dan yoghurt kecipir; dan dilengkapi dengan analisis biaya pembuatan susu dan yoghurt kecipir.
Content Unduh katalog