
Judul | Susu Dan Yoghurt Kecipir |
Pengarang | HARYOTO |
Penerbitan | Yogyakarta KANISIUS 2000 |
Deskripsi Fisik | 53 Hal |
ISBN | 979-497-620-2 |
Catatan | Buku ini memaparkan cara pembuatan susu dan yoghurt dari tanaman kecipir. Paparannya meliputi: pengenalan tanaman kecipir; nilai gizi kecipir; pengenalan susu dan yoghurt kecipir; bahan dan peralatan yang dibutuhkan untuk membuat susu dan yoghurt kecipir; cara pembuatan susu dan yoghurt kecipir; dan dilengkapi dengan analisis biaya pembuatan susu dan yoghurt kecipir. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2013.2650 | 637 HAR s | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001103 | ||
005 | 20250804104104 | ||
008 | 250804||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 979-497-620-2 | ||
035 | 0010-0825001103 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 637 | |
090 | $a 637 HAR s | ||
100 | 0 | $a HARYOTO | |
245 | 0 | 0 | $a Susu Dan Yoghurt Kecipir |
260 | $a Yogyakarta $b KANISIUS $c 2000 | ||
300 | $a 53 Hal | ||
500 | $a Buku ini memaparkan cara pembuatan susu dan yoghurt dari tanaman kecipir. Paparannya meliputi: pengenalan tanaman kecipir; nilai gizi kecipir; pengenalan susu dan yoghurt kecipir; bahan dan peralatan yang dibutuhkan untuk membuat susu dan yoghurt kecipir; cara pembuatan susu dan yoghurt kecipir; dan dilengkapi dengan analisis biaya pembuatan susu dan yoghurt kecipir. |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :