
| Judul | Pengawetan Telur Segar |
| Pengarang | HARYOTO |
| Penerbitan | Yogyakarta Kanisus 2009 |
| Deskripsi Fisik | 31 p.: ill.; 19 cm |
| ISBN | 979-497-619-9 |
| Subjek | Pengawetan Telur -- Telur Segar |
| Catatan | Buku ini menjelaskan cara pengawetan telur segar yakni pengawetan telur segar dengan kulit akasia, kulit kelapa, parafin, dan kantong plastik. Selain itu dijelaskan juga nilai gizi dan kualitas telur; bahan dan peralatan yang dibutuhkan untuk mengawetkan telur; cara mengawetkan telur mulai dari penyortiran, pencucian hingga penyimpanan; serta dilengkapi dengan analisis biaya pengawetan telur segar. |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 2013.2104 | 631 HAR p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
| 2013.2104.1 | 631 HAR p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
| 2013.2104.2 | 631 HAR p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
| 2013.2104.3 | 631 HAR p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
| 2013.2104.4 | 631 HAR p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
| 2013.2104.5 | 631 HAR p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
| 2013.2104.6 | 631 HAR p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000000731 | ||
| 005 | 20250804104009 | ||
| 008 | 250804||||||||| | ||| |||| || | | ||
| 020 | $a 979-497-619-9 | ||
| 035 | 0010-0825000731 | ||
| 041 | $a id | ||
| 082 | 0 | $a 631 | |
| 090 | $a 631 HAR p | ||
| 100 | 0 | $a HARYOTO | |
| 245 | 0 | 0 | $a Pengawetan Telur Segar |
| 260 | $a Yogyakarta $b Kanisus $c 2009 | ||
| 300 | $a 31 p.: ill.; 19 cm | ||
| 500 | $a Buku ini menjelaskan cara pengawetan telur segar yakni pengawetan telur segar dengan kulit akasia, kulit kelapa, parafin, dan kantong plastik. Selain itu dijelaskan juga nilai gizi dan kualitas telur; bahan dan peralatan yang dibutuhkan untuk mengawetkan telur; cara mengawetkan telur mulai dari penyortiran, pencucian hingga penyimpanan; serta dilengkapi dengan analisis biaya pengawetan telur segar. | ||
| 650 | 0 | $a Pengawetan Telur -- Telur Segar |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :