
Judul | Pengawetan Telur Segar |
Pengarang | HARYOTO |
Penerbitan | Yogyakarta Kanisus 2009 |
Deskripsi Fisik | 31 p.: ill.; 19 cm |
ISBN | 979-497-619-9 |
Subjek | Pengawetan Telur -- Telur Segar |
Catatan | Buku ini menjelaskan cara pengawetan telur segar yakni pengawetan telur segar dengan kulit akasia, kulit kelapa, parafin, dan kantong plastik. Selain itu dijelaskan juga nilai gizi dan kualitas telur; bahan dan peralatan yang dibutuhkan untuk mengawetkan telur; cara mengawetkan telur mulai dari penyortiran, pencucian hingga penyimpanan; serta dilengkapi dengan analisis biaya pengawetan telur segar. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2013.2104 | 631 HAR p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.2104.1 | 631 HAR p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.2104.2 | 631 HAR p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.2104.3 | 631 HAR p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.2104.4 | 631 HAR p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.2104.5 | 631 HAR p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.2104.6 | 631 HAR p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000731 | ||
005 | 20250804104009 | ||
008 | 250804||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 979-497-619-9 | ||
035 | 0010-0825000731 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 631 | |
090 | $a 631 HAR p | ||
100 | 0 | $a HARYOTO | |
245 | 0 | 0 | $a Pengawetan Telur Segar |
260 | $a Yogyakarta $b Kanisus $c 2009 | ||
300 | $a 31 p.: ill.; 19 cm | ||
500 | $a Buku ini menjelaskan cara pengawetan telur segar yakni pengawetan telur segar dengan kulit akasia, kulit kelapa, parafin, dan kantong plastik. Selain itu dijelaskan juga nilai gizi dan kualitas telur; bahan dan peralatan yang dibutuhkan untuk mengawetkan telur; cara mengawetkan telur mulai dari penyortiran, pencucian hingga penyimpanan; serta dilengkapi dengan analisis biaya pengawetan telur segar. | ||
650 | 0 | $a Pengawetan Telur -- Telur Segar |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :