Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat Saus Pepaya
Pengarang HARYOTO
EDISI 8
Penerbitan Yogyakarta KANISIUS 1998
Deskripsi Fisik 42 p.: ill.; 20 cm
ISBN 979-672-281-X
Subjek Pengawetan Buah -- Pembuatan Saus -- Saus Pepaya
Catatan Buku ini menyajikan informasi tentang cara pembuatan saus pepaya. Informasinya meliputi: pengenalan tanaman pepaya; manfaat pepaya; seluk beluk saus pepaya; usaha pembuatan saus pepaya; bahan dan peralatan yang dibutuhkan untuk membuat saus pepaya; teknik membuat saus pepaya mulai dari pembuatan bubur pepaya hingga pengemasan; serta dilengkapi dengan pemasaran saus pepaya dan perhitungan biaya dan keuntungan usaha pembuatan saus pepaya.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2013.2107 631 HAR m Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.2107.1 631 HAR m Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.2107.2 631 HAR m Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.2107.3 631 HAR m Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.2107.4 631 HAR m Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.2107.5 631 HAR m Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.2107.6 631 HAR m Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.2107.7 631 HAR m Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000776
005 20250804104016
008 250804||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 979-672-281-X
035 0010-0825000776
041 $a id
082 0 $a 631
090 $a 631 HAR m
100 0 $a HARYOTO
245 0 0 $a Membuat Saus Pepaya
250 $a 8
260 $a Yogyakarta $b KANISIUS $c 1998
300 $a 42 p.: ill.; 20 cm
500 $a Buku ini menyajikan informasi tentang cara pembuatan saus pepaya. Informasinya meliputi: pengenalan tanaman pepaya; manfaat pepaya; seluk beluk saus pepaya; usaha pembuatan saus pepaya; bahan dan peralatan yang dibutuhkan untuk membuat saus pepaya; teknik membuat saus pepaya mulai dari pembuatan bubur pepaya hingga pengemasan; serta dilengkapi dengan pemasaran saus pepaya dan perhitungan biaya dan keuntungan usaha pembuatan saus pepaya.
650 0 $a Pengawetan Buah -- Pembuatan Saus -- Saus Pepaya
Content Unduh katalog