
Judul | Membuat Saus Pepaya |
Pengarang | HARYOTO |
EDISI | 8 |
Penerbitan | Yogyakarta KANISIUS 1998 |
Deskripsi Fisik | 42 p.: ill.; 20 cm |
ISBN | 979-672-281-X |
Subjek | Pengawetan Buah -- Pembuatan Saus -- Saus Pepaya |
Catatan | Buku ini menyajikan informasi tentang cara pembuatan saus pepaya. Informasinya meliputi: pengenalan tanaman pepaya; manfaat pepaya; seluk beluk saus pepaya; usaha pembuatan saus pepaya; bahan dan peralatan yang dibutuhkan untuk membuat saus pepaya; teknik membuat saus pepaya mulai dari pembuatan bubur pepaya hingga pengemasan; serta dilengkapi dengan pemasaran saus pepaya dan perhitungan biaya dan keuntungan usaha pembuatan saus pepaya. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2013.2107 | 631 HAR m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.2107.1 | 631 HAR m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.2107.2 | 631 HAR m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.2107.3 | 631 HAR m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.2107.4 | 631 HAR m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.2107.5 | 631 HAR m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.2107.6 | 631 HAR m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.2107.7 | 631 HAR m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000776 | ||
005 | 20250804104016 | ||
008 | 250804||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 979-672-281-X | ||
035 | 0010-0825000776 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 631 | |
090 | $a 631 HAR m | ||
100 | 0 | $a HARYOTO | |
245 | 0 | 0 | $a Membuat Saus Pepaya |
250 | $a 8 | ||
260 | $a Yogyakarta $b KANISIUS $c 1998 | ||
300 | $a 42 p.: ill.; 20 cm | ||
500 | $a Buku ini menyajikan informasi tentang cara pembuatan saus pepaya. Informasinya meliputi: pengenalan tanaman pepaya; manfaat pepaya; seluk beluk saus pepaya; usaha pembuatan saus pepaya; bahan dan peralatan yang dibutuhkan untuk membuat saus pepaya; teknik membuat saus pepaya mulai dari pembuatan bubur pepaya hingga pengemasan; serta dilengkapi dengan pemasaran saus pepaya dan perhitungan biaya dan keuntungan usaha pembuatan saus pepaya. | ||
650 | 0 | $a Pengawetan Buah -- Pembuatan Saus -- Saus Pepaya |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :