
| Judul | Modul Vokasi Barista Indonesia |
| Pengarang | Edy Panggabean |
| Penerbitan | Jakarta Masyarakat Kopi Indonesia 2020 |
| Deskripsi Fisik | vi, 189 p.: ill.; 21 cm |
| Subjek | Kopi -- Barista -- Teknik Barista |
| Catatan | Materi pembahasan yang disajikan didalam buku ini meliputi: prosedur kesehatan keselamatan dan keamanan tempat kerja; cara mengelola bahan baku; mengelola peralatan dan perlengkapan barista; mengelola area kerja; mengupgrade pengetahuan tentang produk kopi; cara mengoperasikan peralatan seperti vacuum aeropress, teknik rokpresso, teknik V60, teknik suji cold drip, teknik moka express, dan lain-lain; cara menangani pelanggan; menagani situasi konflik; dan berkomunikasi secara lisan dalam Bahasa Inggris pada tingkat operasional dasar. |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 2013.6048 | 633.71 PAN m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
| 2013.6048.1 | 633.71 PAN m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
| 2013.6048.2 | 633.71 PAN m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
| 2013.6048.3 | 633.71 PAN m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000004298 | ||
| 005 | 20250804104749 | ||
| 008 | 250804||||||||| | ||| |||| || | | ||
| 035 | 0010-0825004298 | ||
| 041 | $a id | ||
| 082 | 0 | $a 633.71 | |
| 090 | $a 633.71 PAN m | ||
| 100 | 0 | $a Edy Panggabean | |
| 245 | 0 | 0 | $a Modul Vokasi Barista Indonesia |
| 260 | $a Jakarta $b Masyarakat Kopi Indonesia $c 2020 | ||
| 300 | $a vi, 189 p.: ill.; 21 cm | ||
| 500 | $a Materi pembahasan yang disajikan didalam buku ini meliputi: prosedur kesehatan keselamatan dan keamanan tempat kerja; cara mengelola bahan baku; mengelola peralatan dan perlengkapan barista; mengelola area kerja; mengupgrade pengetahuan tentang produk kopi; cara mengoperasikan peralatan seperti vacuum aeropress, teknik rokpresso, teknik V60, teknik suji cold drip, teknik moka express, dan lain-lain; cara menangani pelanggan; menagani situasi konflik; dan berkomunikasi secara lisan dalam Bahasa Inggris pada tingkat operasional dasar. | ||
| 650 | 0 | $a Kopi -- Barista -- Teknik Barista |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :