Cite This        Tampung        Export Record
Judul Buku Pintar Kopi
Pengarang Edy Panggabean
Penerbitan Jakarta Agromedia Pustaka 2011
Deskripsi Fisik 226 Hal
ISBN 979-006-330-X
Catatan Buku ini memuat pembahasan meliputi: sejarah dan perkembangan bisnis kopi; fisiologi tanaman kopi; jenis-jenis kopi; syarat dan lokasi tumbuh tanaman kopi; persiapan lahan, bibit dan teknik penanaman kopi; pemeliharaan tanaman; waktu dan cara panen; metode pengolahan kopi; proses penyagraian; penilaian mutu kopi; teknik oengemasan; teknik penyajian kopi (tradisional dan modern); cara memebuat minuman olahan kopi; perdagangan dan pemasaran kopi di Indonesia; serta dilengkapi dengan analisis usaha budidaya kopi.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2013.564 639 PAN b Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.564.1 639 PAN b Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.564.2 639 PAN b Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.564.3 639 PAN b Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.564.4 639 PAN b Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.564.5 639 PAN b Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.564.6 639 PAN b Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.564.7 639 PAN b Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.564.8 639 PAN b Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000507
005 20250804103942
008 250804||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 979-006-330-X
035 0010-0825000507
041 $a id
082 0 $a 639
090 $a 639 PAN b
100 0 $a Edy Panggabean
245 0 0 $a Buku Pintar Kopi
260 $a Jakarta $b Agromedia Pustaka $c 2011
300 $a 226 Hal
500 $a Buku ini memuat pembahasan meliputi: sejarah dan perkembangan bisnis kopi; fisiologi tanaman kopi; jenis-jenis kopi; syarat dan lokasi tumbuh tanaman kopi; persiapan lahan, bibit dan teknik penanaman kopi; pemeliharaan tanaman; waktu dan cara panen; metode pengolahan kopi; proses penyagraian; penilaian mutu kopi; teknik oengemasan; teknik penyajian kopi (tradisional dan modern); cara memebuat minuman olahan kopi; perdagangan dan pemasaran kopi di Indonesia; serta dilengkapi dengan analisis usaha budidaya kopi.
Content Unduh katalog