
Judul | Sayuran Dunia 3: Prinsip, Produksi, dan Gizi |
Pengarang | Mas Yamaguchi Vincent E. Rubatzky |
EDISI | Ed. 2 |
Penerbitan | Bandung ITB 1999 |
Deskripsi Fisik | xvi, 320 p.: ill.; 21 cm |
ISBN | 979-8591-94-1 |
Subjek | Sayuran |
Catatan | Buku ini membahas berbagai aspek sayuran antara lain peranan sayuran sebagai bahan pangan di dunia; asal dan penggolongan sayuran; daerah asal sayuran; taksonomi, botani dan fisiologi sayuran; produksi dan penanganan panen sayuran; kandungan sayuran; dan manfaat sayuran. Jenis sayuran yang dibahas diantaranya: tomat, cabai, terung, mentimun, labu-labuan, semangka, melon, jamur yang dapat dimakan. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2013.5719 | 635.1/.8 RUB s | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.5719.1 | 635.1/.8 RUB s | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000003974 | ||
005 | 20250804104653 | ||
008 | 250804||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 979-8591-94-1 | ||
035 | 0010-0825003974 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 635.1/.8 | |
090 | $a 635.1/.8 RUB s | ||
100 | 0 | $a Mas Yamaguchi | |
245 | 0 | 0 | $a Sayuran Dunia 3: Prinsip, Produksi, dan Gizi |
250 | $a Ed. 2 | ||
260 | $a Bandung $b ITB $c 1999 | ||
300 | $a xvi, 320 p.: ill.; 21 cm | ||
500 | $a Buku ini membahas berbagai aspek sayuran antara lain peranan sayuran sebagai bahan pangan di dunia; asal dan penggolongan sayuran; daerah asal sayuran; taksonomi, botani dan fisiologi sayuran; produksi dan penanganan panen sayuran; kandungan sayuran; dan manfaat sayuran. Jenis sayuran yang dibahas diantaranya: tomat, cabai, terung, mentimun, labu-labuan, semangka, melon, jamur yang dapat dimakan. | ||
650 | 0 | $a Sayuran | |
700 | 0 | $a Vincent E. Rubatzky |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :