Cite This        Tampung        Export Record
Judul Sayuran Dunia 3: Prinsip, Produksi, dan Gizi
Pengarang Mas Yamaguchi
Vincent E. Rubatzky
EDISI Ed. 2
Penerbitan Bandung ITB 1999
Deskripsi Fisik xvi, 320 p.: ill.; 21 cm
ISBN 979-8591-94-1
Subjek Sayuran
Catatan Buku ini membahas berbagai aspek sayuran antara lain peranan sayuran sebagai bahan pangan di dunia; asal dan penggolongan sayuran; daerah asal sayuran; taksonomi, botani dan fisiologi sayuran; produksi dan penanganan panen sayuran; kandungan sayuran; dan manfaat sayuran. Jenis sayuran yang dibahas diantaranya: tomat, cabai, terung, mentimun, labu-labuan, semangka, melon, jamur yang dapat dimakan.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2013.5719 635.1/.8 RUB s Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.5719.1 635.1/.8 RUB s Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003974
005 20250804104653
008 250804||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 979-8591-94-1
035 0010-0825003974
041 $a id
082 0 $a 635.1/.8
090 $a 635.1/.8 RUB s
100 0 $a Mas Yamaguchi
245 0 0 $a Sayuran Dunia 3: Prinsip, Produksi, dan Gizi
250 $a Ed. 2
260 $a Bandung $b ITB $c 1999
300 $a xvi, 320 p.: ill.; 21 cm
500 $a Buku ini membahas berbagai aspek sayuran antara lain peranan sayuran sebagai bahan pangan di dunia; asal dan penggolongan sayuran; daerah asal sayuran; taksonomi, botani dan fisiologi sayuran; produksi dan penanganan panen sayuran; kandungan sayuran; dan manfaat sayuran. Jenis sayuran yang dibahas diantaranya: tomat, cabai, terung, mentimun, labu-labuan, semangka, melon, jamur yang dapat dimakan.
650 0 $a Sayuran
700 0 $a Vincent E. Rubatzky
Content Unduh katalog