Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi Pascapanen Jagung
Pengarang Nur Richana
Winda haliza
Ratna Ningsih
EDISI Cet. 2
Penerbitan Jakarta IAARD Press 2015
Deskripsi Fisik xii, 38 p.: ill.; 24 cm
ISBN 978-602-344-063-4
Subjek Pascapanen Jagung -- Olahan Jagung
Catatan Buku teknologi pascapanen jagung ini merupakan serangkaian hasil penelitian dan pemanfaatan serta studi literatur yang menguraikan tentang teknologi pengolahan jagung seperti pembuatan berasan jagung dan pembuatan tepung. Selain itu dijelaskan juga teknologi proses aneka produk jagung seperti beras jagung instan, mie jagung, tepung jagung, krupuk jagung, brownis, roti jagung, dan lain-lain; serta dilengkapi juga dengan penjelasan tentang karakterisasi jagung.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2013.5377 R 633.15-156 RIC t Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003629
005 20250804104610
008 250804||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 978-602-344-063-4
035 0010-0825003629
041 $a id
082 0 $a 633.15-156
090 $a R 633.15-156 RIC t
100 0 $a Nur Richana
245 0 0 $a Teknologi Pascapanen Jagung
250 $a Cet. 2
260 $a Jakarta $b IAARD Press $c 2015
300 $a xii, 38 p.: ill.; 24 cm
500 $a Buku teknologi pascapanen jagung ini merupakan serangkaian hasil penelitian dan pemanfaatan serta studi literatur yang menguraikan tentang teknologi pengolahan jagung seperti pembuatan berasan jagung dan pembuatan tepung. Selain itu dijelaskan juga teknologi proses aneka produk jagung seperti beras jagung instan, mie jagung, tepung jagung, krupuk jagung, brownis, roti jagung, dan lain-lain; serta dilengkapi juga dengan penjelasan tentang karakterisasi jagung.
650 0 $a Pascapanen Jagung -- Olahan Jagung
700 0 $a Ratna Ningsih
700 0 $a Winda haliza
Content Unduh katalog