Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengantar ilmu gizi
Pengarang Deddy Muchtadi
EDISI Cet. 3
Penerbitan Bandung CV Alfabeta 2014
Deskripsi Fisik vi, 234 p.; 24 cm.
ISBN 978-602-8361-18-7
Subjek Nutrisi -- Ilmu Gizi -- Zat Gizi
Catatan Pokok pembahasan yang dimuat dalam buku ini meliputi: fungsi zat karbohidrat, lemak, protein, vitamin, dan mineral dalam tubuh; proses pencernaan dalam mulut, lambung dan usus; nilai energi zat gizi; kalorimeter respirasi; respiratory quotient (RQ); jumlah sumber enrgi yang dioksidasi; metabolisme basal; resting energy expenditure; energi aktivitas; estimasi energi total yang dibutuhkan; dan kebutuhan energi kelompok khusus (wanita hamil, ibu menyusui, bayi dan anak kecil); serta kecukupan konsumsi zat gizi (karbohidrat, protein, lemak, vitamin, dan mineral).
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2013.4949 612.3 MUC p Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.4949.1 612.3 MUC p Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Tersedia
2013.4949.2 612.3 MUC p Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003205
005 20250804104515
008 250804||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 978-602-8361-18-7
035 0010-0825003205
041 $a id
082 0 $a 612.3
090 $a 612.3 MUC p
100 0 $a Deddy Muchtadi
245 0 0 $a Pengantar ilmu gizi
250 $a Cet. 3
260 $a Bandung $b CV Alfabeta $c 2014
300 $a vi, 234 p.; 24 cm.
500 $a Pokok pembahasan yang dimuat dalam buku ini meliputi: fungsi zat karbohidrat, lemak, protein, vitamin, dan mineral dalam tubuh; proses pencernaan dalam mulut, lambung dan usus; nilai energi zat gizi; kalorimeter respirasi; respiratory quotient (RQ); jumlah sumber enrgi yang dioksidasi; metabolisme basal; resting energy expenditure; energi aktivitas; estimasi energi total yang dibutuhkan; dan kebutuhan energi kelompok khusus (wanita hamil, ibu menyusui, bayi dan anak kecil); serta kecukupan konsumsi zat gizi (karbohidrat, protein, lemak, vitamin, dan mineral).
650 0 $a Nutrisi -- Ilmu Gizi -- Zat Gizi
Content Unduh katalog