Cite This        Tampung        Export Record
Judul Meraup Untung Dari Olahan Kedelai: Alternatif di Rumah Dengan Membuat Tempe, Tahu, Tempe Gembus, Kecap, Susu Kedelai, Soyghurt, Kembang Tahu, Dan Tepung Kedelai.
Pengarang Warisno
Kres Dahana
Penerbitan Jakarta Agro Media 2010
Deskripsi Fisik 150 Hal
ISBN 979-006-326-1
Catatan Buku ini berisi tentang seluk beluk pembuatan delapan jenis olahan kedelai, yaitu pembuatan tempe, tahu, tempe gembus, kecap, susu kedelai, soyghurt, kembang tahu, dan pembuatan tepung kedelai. Setiap jenis olahan tersebut dijelaskan persiapan alat dan bahan, cara pembuatannya, analisis usahanya serta dilengkapi juga dengan manajemen pemasaran, jenis-jenis pasar dan teknik pemasaran.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2013.2986 635 WAR m Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.2986.1 635 WAR m Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.2986.2 635 WAR m Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.2986.3 635 WAR m Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.2986.4 635 WAR m Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Tersedia
2013.2986.5 635 WAR m Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Tersedia
2013.2986.6 635 WAR m Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Tersedia
2013.2986.7 635 WAR m Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Tersedia
2013.2986.8 635 WAR m Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Tersedia
2013.2986.9 635 WAR m Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001521
005 20250804104205
008 250804||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 979-006-326-1
035 0010-0825001521
041 $a id
082 0 $a 635
090 $a 635 WAR m
100 0 $a Warisno
245 0 0 $a Meraup Untung Dari Olahan Kedelai: Alternatif di Rumah Dengan Membuat Tempe, Tahu, Tempe Gembus, Kecap, Susu Kedelai, Soyghurt, Kembang Tahu, Dan Tepung Kedelai.
260 $a Jakarta $b Agro Media $c 2010
300 $a 150 Hal
500 $a Buku ini berisi tentang seluk beluk pembuatan delapan jenis olahan kedelai, yaitu pembuatan tempe, tahu, tempe gembus, kecap, susu kedelai, soyghurt, kembang tahu, dan pembuatan tepung kedelai. Setiap jenis olahan tersebut dijelaskan persiapan alat dan bahan, cara pembuatannya, analisis usahanya serta dilengkapi juga dengan manajemen pemasaran, jenis-jenis pasar dan teknik pemasaran.
700 0 $a Kres Dahana
Content Unduh katalog