
Judul | Inspirasi Usaha Membuat Aneka Nata |
Pengarang | Warisno Kres Dahana |
EDISI | 1 |
Penerbitan | Jakarta Agromedia Pustaka 2009 |
Deskripsi Fisik | 104 Hal |
ISBN | 979-006-247-8 |
Subjek | Nata de coco -- Nata de soya -- Nata de pina -- Nata de cacao -- Nata de cashew -- Nata de aloevera |
Catatan | Dalam buku ini diuraikan segala sesuatu yang berhubungan dengan pembuatan aneka nata, diantaranya nata de coco, nata de pina, nata de soya, nata de cacao, nata de cashew, dan nata de aloevera. Informasi yang disajikan mulai dari bahan dan peralatan yang dibutuhkan; pembuatan starter; pembuatan nata; pemanenan nata; penanganan produk nata setelah di panen; resep olahan nata; analisis usaha serta kiat-kiat pemasarannya. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2013.2248 | 641 WAR i | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000851 | ||
005 | 20250804104027 | ||
008 | 250804||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 979-006-247-8 | ||
035 | 0010-0825000851 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 641 | |
090 | $a 641 WAR i | ||
100 | 0 | $a Warisno | |
245 | 0 | 0 | $a Inspirasi Usaha Membuat Aneka Nata |
250 | $a 1 | ||
260 | $a Jakarta $b Agromedia Pustaka $c 2009 | ||
300 | $a 104 Hal | ||
500 | $a Dalam buku ini diuraikan segala sesuatu yang berhubungan dengan pembuatan aneka nata, diantaranya nata de coco, nata de pina, nata de soya, nata de cacao, nata de cashew, dan nata de aloevera. Informasi yang disajikan mulai dari bahan dan peralatan yang dibutuhkan; pembuatan starter; pembuatan nata; pemanenan nata; penanganan produk nata setelah di panen; resep olahan nata; analisis usaha serta kiat-kiat pemasarannya. | ||
650 | 0 | $a Nata de coco -- Nata de soya -- Nata de pina -- Nata de cacao -- Nata de cashew -- Nata de aloevera | |
700 | 0 | $a Kres Dahana |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :