Cite This        Tampung        Export Record
Judul Kecap & Tauco Kedelai
Pengarang Hieronymus Budi Santoso
Penerbitan Yogyakarta Kementerian Pertanian 1994
Deskripsi Fisik 53 p.: ill.; 19 cm
ISBN 979-497-116-2
Subjek Olahan Kedelai -- Kecap Kedelai -- Tauco Kedelai -- Pembuatan Kecap -- Pembuatan Tauco
Catatan Buku ini menyajikan informasi tentang petunjuk praktis cara pembuatan kecap dan tauco kedelai, mulai dari informasi tentang kandungan gizi kecap kedelai dan tauco; bahan dan alat yang dibutuhkan untuk pembuatannya; pengenalan jenis kedelai dan bijinya serta syarat mutu bahan baku kecap dan tauco; cara pembuatan kecap dan tauco kedelai; serta dilengkapi dengan analisis usaha kecap dan tauco kedelai.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2013.2094 631 SAN k Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.2094.1 631 SAN k Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.2094.2 631 SAN k Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.2094.3 631 SAN k Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.2094.4 631 SAN k Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.2094.5 631 SAN k Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.2094.6 631 SAN k Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001335
005 20250804104139
008 250804||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 979-497-116-2
035 0010-0825001335
041 $a id
082 0 $a 631
090 $a 631 SAN k
100 0 $a Hieronymus Budi Santoso
245 0 0 $a Kecap & Tauco Kedelai
260 $a Yogyakarta $b Kementerian Pertanian $c 1994
300 $a 53 p.: ill.; 19 cm
500 $a Buku ini menyajikan informasi tentang petunjuk praktis cara pembuatan kecap dan tauco kedelai, mulai dari informasi tentang kandungan gizi kecap kedelai dan tauco; bahan dan alat yang dibutuhkan untuk pembuatannya; pengenalan jenis kedelai dan bijinya serta syarat mutu bahan baku kecap dan tauco; cara pembuatan kecap dan tauco kedelai; serta dilengkapi dengan analisis usaha kecap dan tauco kedelai.
650 0 $a Olahan Kedelai -- Kecap Kedelai -- Tauco Kedelai -- Pembuatan Kecap -- Pembuatan Tauco
Content Unduh katalog