
Judul | Susu & Yoghurt Kedelai |
Pengarang | Hieronymus Budi Santoso |
Penerbitan | Yogyakarta KANISIUS 1994 |
Deskripsi Fisik | 44 p.: ill.; 19 cm |
ISBN | 979-4977-115-4 |
Subjek | Olahan Kedelai -- Susu Kedelai -- Yoghurt Kedelai |
Catatan | Buku Susu dan Yoghurt Kedelai ini berisi pengetahuan mengenai tata cara pembuatan susu kedelai dan youghurt kedelai yang meliputi: komposisi zat gizi susu dan yoghurt kedelai; bahan dan peralatan yang dibutuhkan untuk membuat susu dan yoghurt kedelai; tata cara pembuatannya; serta dilengkapi dengan analisis usaha susu kedelai dan yoghurt kedelai. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2013.2085 | 633.34 SAN s | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.2085.1 | 633.34 SAN s | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.2085.2 | 633.34 SAN s | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.2085.3 | 633.34 SAN s | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.2085.4 | 633.34 SAN s | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.2085.5 | 633.34 SAN s | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.2085.6 | 633.34 SAN s | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000812 | ||
005 | 20250804104020 | ||
008 | 250804||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 979-4977-115-4 | ||
035 | 0010-0825000812 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 633.34 | |
090 | $a 633.34 SAN s | ||
100 | 0 | $a Hieronymus Budi Santoso | |
245 | 0 | 0 | $a Susu & Yoghurt Kedelai |
260 | $a Yogyakarta $b KANISIUS $c 1994 | ||
300 | $a 44 p.: ill.; 19 cm | ||
500 | $a Buku Susu dan Yoghurt Kedelai ini berisi pengetahuan mengenai tata cara pembuatan susu kedelai dan youghurt kedelai yang meliputi: komposisi zat gizi susu dan yoghurt kedelai; bahan dan peralatan yang dibutuhkan untuk membuat susu dan yoghurt kedelai; tata cara pembuatannya; serta dilengkapi dengan analisis usaha susu kedelai dan yoghurt kedelai. | ||
650 | 0 | $a Olahan Kedelai -- Susu Kedelai -- Yoghurt Kedelai |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :