Cite This        Tampung        Export Record
Judul Selai Pepaya
Pengarang Hieronymus Budi Santoso
Penerbitan Yogyakarta KANISIUS 2003
Deskripsi Fisik 34 Hal
ISBN 979-672-271-2
Subjek Pepaya -- Selai Pepaya -- Pengawetan Buah -- Produk Buah
Catatan Buku selai pepaya ini berisi materi ringkas mengenai cara membuat selai pepaya. Materinya meliputi: pengenalan tanaman pepaya; bahan dan peralatan yang dibutuhkan untuk membuat selai pepaya; cara membuat selai pepaya meliputi pemilihan buah pepaya, pengupasan, pencucian, perendaman, pemotongan, pemarutan, pemasakan, pendinginan, dan pengemasan; serta dilengkapi juga dengan analisis usaha selai pepaya.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2013.2718 641.3 SAN s Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001233
005 20250804104119
008 250804||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 979-672-271-2
035 0010-0825001233
041 $a id
082 0 $a 641.3
090 $a 641.3 SAN s
100 0 $a Hieronymus Budi Santoso
245 0 0 $a Selai Pepaya
260 $a Yogyakarta $b KANISIUS $c 2003
300 $a 34 Hal
500 $a Buku selai pepaya ini berisi materi ringkas mengenai cara membuat selai pepaya. Materinya meliputi: pengenalan tanaman pepaya; bahan dan peralatan yang dibutuhkan untuk membuat selai pepaya; cara membuat selai pepaya meliputi pemilihan buah pepaya, pengupasan, pencucian, perendaman, pemotongan, pemarutan, pemasakan, pendinginan, dan pengemasan; serta dilengkapi juga dengan analisis usaha selai pepaya.
650 0 $a Pepaya -- Selai Pepaya -- Pengawetan Buah -- Produk Buah
Content Unduh katalog