
Judul | Selai Pepaya |
Pengarang | Hieronymus Budi Santoso |
Penerbitan | Yogyakarta KANISIUS 2003 |
Deskripsi Fisik | 34 Hal |
ISBN | 979-672-271-2 |
Subjek | Pepaya -- Selai Pepaya -- Pengawetan Buah -- Produk Buah |
Catatan | Buku selai pepaya ini berisi materi ringkas mengenai cara membuat selai pepaya. Materinya meliputi: pengenalan tanaman pepaya; bahan dan peralatan yang dibutuhkan untuk membuat selai pepaya; cara membuat selai pepaya meliputi pemilihan buah pepaya, pengupasan, pencucian, perendaman, pemotongan, pemarutan, pemasakan, pendinginan, dan pengemasan; serta dilengkapi juga dengan analisis usaha selai pepaya. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2013.2718 | 641.3 SAN s | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001233 | ||
005 | 20250804104119 | ||
008 | 250804||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 979-672-271-2 | ||
035 | 0010-0825001233 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 641.3 | |
090 | $a 641.3 SAN s | ||
100 | 0 | $a Hieronymus Budi Santoso | |
245 | 0 | 0 | $a Selai Pepaya |
260 | $a Yogyakarta $b KANISIUS $c 2003 | ||
300 | $a 34 Hal | ||
500 | $a Buku selai pepaya ini berisi materi ringkas mengenai cara membuat selai pepaya. Materinya meliputi: pengenalan tanaman pepaya; bahan dan peralatan yang dibutuhkan untuk membuat selai pepaya; cara membuat selai pepaya meliputi pemilihan buah pepaya, pengupasan, pencucian, perendaman, pemotongan, pemarutan, pemasakan, pendinginan, dan pengemasan; serta dilengkapi juga dengan analisis usaha selai pepaya. | ||
650 | 0 | $a Pepaya -- Selai Pepaya -- Pengawetan Buah -- Produk Buah |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :