Cite This        Tampung        Export Record
Judul Makanan Halal Menurut Islam
Pengarang Mohammad Jauhar
EDISI 1
Penerbitan Jakarta Prestasi PustakaPublisher 2009
Deskripsi Fisik 276 p.: ill.; 21 cm
ISBN 978-602-8470-13-1
Subjek Halal dan Haram -- Makanan Halal
Catatan Buku ini membahas secara luas sejumlah konsep yang merupakan kesalahan dan fakta tentang makanan dan minuman. Pembahasannya meliputi: menelaah masalah makanan halal; definisi halal, haram, masbuh/shubha, makruh dan zabiha; kesalahan dan fakta halal dan haram; strategi menjaga kesehatan yang lebih baik; meningkatkan nilai nutrisi makanan; fenomena di Indonesia tentang makanan halal dan haram; serta rekomendasi penting untuk konsumen, industri makanan dan untuk negara-negara muslim.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2013.721 200 JAU m Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.721.1 200 JAU m Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.721.2 200 JAU m Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.721.3 200/MOH/m Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.721.4 200 JAU m Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000646
005 20250804103958
008 250804||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 978-602-8470-13-1
035 0010-0825000646
041 $a id
082 0 $a 200
090 $a 200 JAU m
100 0 $a Mohammad Jauhar
245 0 0 $a Makanan Halal Menurut Islam
250 $a 1
260 $a Jakarta $b Prestasi PustakaPublisher $c 2009
300 $a 276 p.: ill.; 21 cm
500 $a Buku ini membahas secara luas sejumlah konsep yang merupakan kesalahan dan fakta tentang makanan dan minuman. Pembahasannya meliputi: menelaah masalah makanan halal; definisi halal, haram, masbuh/shubha, makruh dan zabiha; kesalahan dan fakta halal dan haram; strategi menjaga kesehatan yang lebih baik; meningkatkan nilai nutrisi makanan; fenomena di Indonesia tentang makanan halal dan haram; serta rekomendasi penting untuk konsumen, industri makanan dan untuk negara-negara muslim.
650 0 $a Halal dan Haram -- Makanan Halal
Content Unduh katalog