Cite This        Tampung        Export Record
Judul Bawang Putih Dataran Rendah
Pengarang Tim Penulis PS
Penerbitan Apress 1994
Deskripsi Fisik 74 hal
ISBN 979-489-132-0
Catatan Materi yang dimuat dalam buku bawang putih dataran rendah ini meliputi asal-usul dan manfaat bawang putih, sifat botani tanaman, peluang bisnis bawang putih, teknik budidaya bawang putih dataran rendah, pemilihan bibit dan lokasi tanam, pemeliharaan tanaman, waktu dan cara panen yang tepat, pengeringan, sortasi, penyimpanan, pengolahan, pemasaran bawang putih, serta dilengkapi dengan analisis usahataninya.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2013.269 635.25 TIM b Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.269.1 635.25 TIM b Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.269.2 635.25 TIM b Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.269.3 635.25 TIM b Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.269.4 635.25 TIM b Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.269.5 635.25 TIM b Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.269.6 635.25 TIM b Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000237
005 20250804103911
008 250804||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 979-489-132-0
035 0010-0825000237
041 $a id
082 0 $a 635.25
090 $a 635.25 TIM b
100 0 $a Tim Penulis PS
245 0 0 $a Bawang Putih Dataran Rendah
260 $b Apress $c 1994
300 $a 74 hal
500 $a Materi yang dimuat dalam buku bawang putih dataran rendah ini meliputi asal-usul dan manfaat bawang putih, sifat botani tanaman, peluang bisnis bawang putih, teknik budidaya bawang putih dataran rendah, pemilihan bibit dan lokasi tanam, pemeliharaan tanaman, waktu dan cara panen yang tepat, pengeringan, sortasi, penyimpanan, pengolahan, pemasaran bawang putih, serta dilengkapi dengan analisis usahataninya.
Content Unduh katalog