
Judul | Cara pengolahan yang baik = good manufacturing practices : komoditas hortikultura / Direktorat Pengolahan dan Pemasaran Hasil Hortikultura |
Pengarang | DIREKTORAT PENGOLAHAN DAN PEMASARAN HASIL HORTIKULTURA |
Penerbitan | Jakarta : Direktorat Pengolahan dan Pemasaran Hasil Hortikultura, 2004 |
Deskripsi Fisik | iv, 42 p. :ill. ;21 cm. |
Subjek | HORTICULTURE PROCESSING GOOD MANUFACTURING PRACTICES |
Catatan | Bibl. : p. 30 |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Petunjuk teknis/pedoman/manual/handbook |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
282/D/2006 | 634-156 DIR c | Baca di tempat | Balai Besar Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000058156 | ||
005 | 20230104090850 | ||
007 | ta | ||
008 | 230104################g##########e#ind## | ||
035 | # | # | $a 0010-0123000046 |
082 | # | # | $a 634-156 |
084 | # | # | $a 634-156 DIR c |
110 | 0 | # | $a DIREKTORAT PENGOLAHAN DAN PEMASARAN HASIL HORTIKULTURA |
245 | 1 | # | $a Cara pengolahan yang baik = good manufacturing practices : $b komoditas hortikultura /$c Direktorat Pengolahan dan Pemasaran Hasil Hortikultura |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Direktorat Pengolahan dan Pemasaran Hasil Hortikultura,$c 2004 |
300 | # | # | $a iv, 42 p. : $b ill. ; $c 21 cm. |
500 | # | # | $a Bibl. : p. 30 |
650 | # | 4 | $a GOOD MANUFACTURING PRACTICES |
650 | # | 4 | $a HORTICULTURE |
650 | # | 4 | $a PROCESSING |
990 | # | # | $a 282/D/2006 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :