
Judul | Roadmap diversifikasi pangan lokal sumber karbohidrat non-beras (2020-2024) / Badan Ketahanan Pangan |
Pengarang | BADAN KETAHANAN PANGAN |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Jakarta : Badan Ketahanan Pangan, 2020 |
Deskripsi Fisik | v, 49 p. :ill. ;25 cm. |
Subjek | FOODS DIVERSIFICATION |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Karya tulis semi populer |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
D-00024-01-03-22 | 641:577.114 BAD r | Tandon | Balai Besar Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Deposit (5C) | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000053452 | ||
005 | 20220616035202 | ||
008 | 220616################g##########0#ind## | ||
035 | # | # | $a 0010-0422000002 |
082 | # | # | $a 338.439.02 |
084 | # | # | $a 338.439.02 BAD r |
110 | 2 | # | $a BADAN KETAHANAN PANGAN |
245 | 1 | # | $a Roadmap diversifikasi pangan lokal sumber karbohidrat non-beras (2020-2024) /$c Badan Ketahanan Pangan |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Badan Ketahanan Pangan,$c 2020 |
300 | # | # | $a v, 49 p. : $b ill. ; $c 25 cm. |
650 | # | 4 | $a DIVERSIFICATION |
650 | # | 4 | $a FOODS |
990 | # | # | $a D-24-01-03-22 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :