Cite This        Tampung        Export Record
Judul Tempe : sumber zat gizi dan komponen bioaktif untuk kesehatan / Made Astawan, Tutik Wresdiyati, Lulu Maknun
Pengarang Astawan, Made
Wresdiyati, Tutik
Maknun, Lulu
EDISI Cet. 1
Penerbitan Bogor : IPB Press, 2017
Deskripsi Fisik xiv, 201 p. :ill. ;23 cm
ISBN 978-602-440-066-8
Subjek TEMPEH
FERMENTATION
SOYFOODS
HEALTH FOODS
NUTRITIVE VALUE
Catatan Perpustakaan memiliki 4 eksemplar
Bibl. p. 171-197
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Karya tulis semi populer
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2019.16060 664.8.039.7 AST t Dapat dipinjam Balai Besar Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Dibaca
2019.16061 664.8.039.7 AST t Baca di tempat Balai Besar Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
2019.16062 664.8.039.7 AST t Baca di tempat Gedung Perpustakaan dan Pengetahuan Pertanian Digital - Ruang Baca Lantai 2 Sudah RFID
2019.16063 664.8.039.7 AST t Baca di tempat Balai Besar Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Taman Baca Dramaga Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000048750
005 20201015025457
007 ta
008 201015###########################0#ind##
020 # # $a 978-602-440-066-8
035 # # $a 0010-1020000012
082 # # $a 664.8.039.7
084 # # $a 664.8.039.7 AST t
100 0 # $a Astawan, Made
245 1 # $a Tempe : $b sumber zat gizi dan komponen bioaktif untuk kesehatan /$c Made Astawan, Tutik Wresdiyati, Lulu Maknun
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Bogor :$b IPB Press,$c 2017
300 # # $a xiv, 201 p. : $b ill. ; $c 23 cm
500 # # $a Perpustakaan memiliki 4 eksemplar
504 # # $a Bibl. p. 171-197
650 # 4 $a FERMENTATION
650 # 4 $a HEALTH FOODS
650 # 4 $a NUTRITIVE VALUE
650 # 4 $a SOYFOODS
650 # 4 $a TEMPEH
700 0 # $a Maknun, Lulu
700 0 # $a Wresdiyati, Tutik
990 # # $a 1692/D/2019
990 # # $a 1693/D/2019
990 # # $a 1694/D/2019
990 # # $a 1695/D/2019
Content Unduh katalog