Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi fermentasi biji kakao / Siti Sabahannur, Netty Syam, Suraedah Alimuddin
Pengarang SABAHANNUR, Siti
SYAM, Netty
ALIMUDDIN, Suraedah
Penerbitan Bogor : IPB Press, 2018
Deskripsi Fisik xv, 142 p. :ill. ;23 cm.
ISBN 978-602-440-285-3
Subjek COCOA BEANS
FERMENTATION
FOOD TECHNOLOGY
Catatan Bibl.: p. 115-137.
Perp. memp. 4 eksp.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Karya tulis semi populer
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2019.16068 633.74-156.36 SAB t Baca di tempat Balai Besar Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
2019.16070 633.74-156.36 SAB t Baca di tempat Gedung Perpustakaan dan Pengetahuan Pertanian Digital - Ruang Baca Lantai 2 Sudah RFID
2019.16069 633.74-156.36 SAB t Baca di tempat Balai Besar Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
2019.16071 633.74-156.36 SAB t Baca di tempat Balai Besar Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Taman Baca Dramaga Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000048363
005 20240118091225
008 240118################g##########0#ind##
020 # # $a 978-602-440-285-3
035 # # $a 0010-0320000175
082 # # $a 633.74-156.36
084 # # $a 633.74-156.36 SAB t
100 1 # $a SABAHANNUR, Siti
245 1 # $a Teknologi fermentasi biji kakao /$c Siti Sabahannur, Netty Syam, Suraedah Alimuddin
260 # # $a Bogor :$b IPB Press,$c 2018
300 # # $a xv, 142 p. : $b ill. ; $c 23 cm.
500 # # $a Bibl.: p. 115-137.-- Perp. memp. 4 eksp.
650 # 4 $a COCOA BEANS
650 # 4 $a FERMENTATION
650 # 4 $a FOOD TECHNOLOGY
700 1 # $a ALIMUDDIN, Suraedah
700 1 # $a SYAM, Netty
990 # # $a 1789/D/2019
990 # # $a 1790/D/2019
990 # # $a 1791/D/2019
990 # # $a 1792/D/2019
Content Unduh katalog