Cite This        Tampung        Export Record
Judul Peningkatan mutu dan keamanan pangan karkas ayam melalui inovasi teknologi pascapanen dalam menunjang peluang pasar / Abubakar
Pengarang ABUBAKAR
Penerbitan Jakarta : Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian, 2009
Deskripsi Fisik 50 p. : 21 cm.
ISBN 978-979-3871-92-9
Subjek CHICKENS
QUALITY
INNOVATION
POSTHARVEST TECHNOLOGY
Catatan Orasi pengukuhan profesor riset bidang teknologi pascapanen pertanian
Bibl.: p. 20-27
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Karya tulis semi populer
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
92/D/2009 636.58 ABU p Baca di tempat Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
91/D/2009 636.58 ABU p Baca di tempat Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000001
005 20240115034123
008 240115################g##########0#ind##
020 # # $a 978-979-3871-92-9
035 # # $a 0010-1118000001
082 # # $a 636.58
084 # # $a 636.58 ABU p
100 # # $a ABUBAKAR
245 1 # $a Peningkatan mutu dan keamanan pangan karkas ayam melalui inovasi teknologi pascapanen dalam menunjang peluang pasar /$c Abubakar
260 # # $a Jakarta :$b Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian,$c 2009
300 # # $a 50 p. : 21 cm.
500 # # $a Orasi pengukuhan profesor riset bidang teknologi pascapanen pertanian
504 # # $a Bibl.: p. 20-27
650 # 4 $a CHICKENS
650 # 4 $a INNOVATION
650 # 4 $a POSTHARVEST TECHNOLOGY
650 # 4 $a QUALITY
990 # # $a 91/D/2009
990 # # $a 92/D/2009
Content Unduh katalog