
Judul | Pengaruh fermentasi garam terhadap beberapa karakteristik jambal roti / Emma Rochima; Tita Rialita; Evi Liviawaty |
Pengarang | ROCHIMA, Emma |
Penerbitan | Bandung : Fakultas Pertanian UNPAD, 2001 |
Deskripsi Fisik | ix, 21 p. :ill. ;29 cm. |
Subjek | ARIUS SALTS FERMENTATION ORGANOLEPTIC PROPERTIES |
Abstrak | Bibl. : p. 14 |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Karya tulis ilmiah |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
105/D/2003 | 664.951 ROC p | Baca di tempat | Balai Besar Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000035779 | ||
005 | 20230416091347 | ||
008 | 230416################g##########1#ind## | ||
035 | # | # | $a 0010-0119000692 |
082 | # | # | $a 664.951 |
084 | # | # | $a 664.951 ROC p |
100 | # | # | $a ROCHIMA, Emma |
245 | 1 | # | $a Pengaruh fermentasi garam terhadap beberapa karakteristik jambal roti /$c Emma Rochima; Tita Rialita; Evi Liviawaty |
260 | # | # | $a Bandung :$b Fakultas Pertanian UNPAD,$c 2001 |
300 | # | # | $a ix, 21 p. : $b ill. ; $c 29 cm. |
520 | # | # | $a Bibl. : p. 14 |
650 | # | 4 | $a ARIUS |
650 | # | 4 | $a FERMENTATION |
650 | # | 4 | $a ORGANOLEPTIC PROPERTIES |
650 | # | 4 | $a SALTS |
990 | # | # | $a 105/D/2003 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :