Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh fermentasi garam terhadap beberapa karakteristik jambal roti / Emma Rochima; Tita Rialita; Evi Liviawaty
Pengarang ROCHIMA, Emma
Penerbitan Bandung : Fakultas Pertanian UNPAD, 2001
Deskripsi Fisik ix, 21 p. :ill. ;29 cm.
Subjek ARIUS
SALTS
FERMENTATION
ORGANOLEPTIC PROPERTIES
Abstrak Bibl. : p. 14
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Karya tulis ilmiah
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
105/D/2003 664.951 ROC p Baca di tempat Balai Besar Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000035779
005 20230416091347
008 230416################g##########1#ind##
035 # # $a 0010-0119000692
082 # # $a 664.951
084 # # $a 664.951 ROC p
100 # # $a ROCHIMA, Emma
245 1 # $a Pengaruh fermentasi garam terhadap beberapa karakteristik jambal roti /$c Emma Rochima; Tita Rialita; Evi Liviawaty
260 # # $a Bandung :$b Fakultas Pertanian UNPAD,$c 2001
300 # # $a ix, 21 p. : $b ill. ; $c 29 cm.
520 # # $a Bibl. : p. 14
650 # 4 $a ARIUS
650 # 4 $a FERMENTATION
650 # 4 $a ORGANOLEPTIC PROPERTIES
650 # 4 $a SALTS
990 # # $a 105/D/2003
Content Unduh katalog