
Judul | Pengaruh berbagai perlakuan pada fermentasi kopi terhadap sifat fisika kimia produk yang dihasilkan ANDRIZAL |
Pengarang | Andrizal |
Penerbitan | Bogor Fak. Tek. Pert. IPB 1986 |
Deskripsi Fisik | x, 79 p. : ill. ; 27 cmx, 79 p. : ill. ; 27 cm |
Subjek | COFFEE FERMENTATION CHEMICOPHYSICAL PROPERTIES |
Abstrak | Thesis (S1)-- Institut Pertanian Bogor. Fakultas Teknologi Pertanian, 1986.-- Bibl. : p. 64-66 |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
378/DTS/2003-mfn42195 | 663.933ANDp | Dapat dipinjam | Balai Besar Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000035688 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-0119000601 |
082 | # | # | $a 663.933 |
084 | # | # | $a 663.933ANDp |
100 | # | # | $a Andrizal |
245 | # | # | $a Pengaruh berbagai perlakuan pada fermentasi kopi terhadap sifat fisika kimia produk yang dihasilkan / $c ANDRIZAL |
260 | # | # | $a Bogor $b Fak. Tek. Pert. IPB $c 1986 |
300 | # | # | $a x, 79 p. : ill. ; 27 cm ; $c x, 79 p. : ill. ; 27 cm |
520 | # | # | $a Thesis (S1)-- Institut Pertanian Bogor. Fakultas Teknologi Pertanian, 1986.-- Bibl. : p. 64-66 |
650 | # | # | $a CHEMICOPHYSICAL PROPERTIES |
650 | # | # | $a COFFEE |
650 | # | # | $a FERMENTATION |
990 | # | # | $a 378/DTS/2003-mfn42195 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :