Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh berbagai perlakuan pada fermentasi kopi terhadap sifat fisika kimia produk yang dihasilkan ANDRIZAL
Pengarang Andrizal
Penerbitan Bogor Fak. Tek. Pert. IPB 1986
Deskripsi Fisik x, 79 p. : ill. ; 27 cmx, 79 p. : ill. ; 27 cm
Subjek COFFEE
FERMENTATION
CHEMICOPHYSICAL PROPERTIES
Abstrak Thesis (S1)-- Institut Pertanian Bogor. Fakultas Teknologi Pertanian, 1986.-- Bibl. : p. 64-66
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
378/DTS/2003-mfn42195 663.933ANDp Dapat dipinjam Balai Besar Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000035688
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-0119000601
082 # # $a 663.933
084 # # $a 663.933ANDp
100 # # $a Andrizal
245 # # $a Pengaruh berbagai perlakuan pada fermentasi kopi terhadap sifat fisika kimia produk yang dihasilkan / $c ANDRIZAL
260 # # $a Bogor $b Fak. Tek. Pert. IPB $c 1986
300 # # $a x, 79 p. : ill. ; 27 cm ; $c x, 79 p. : ill. ; 27 cm
520 # # $a Thesis (S1)-- Institut Pertanian Bogor. Fakultas Teknologi Pertanian, 1986.-- Bibl. : p. 64-66
650 # # $a CHEMICOPHYSICAL PROPERTIES
650 # # $a COFFEE
650 # # $a FERMENTATION
990 # # $a 378/DTS/2003-mfn42195
Content Unduh katalog