
Judul | Pengaruh metoda pengolahan dan penambahan asam amino sintetis terhadap penggunaan tepung bulu oleh ayam broiler: laporan SUCI, Dwi Margi |
Pengarang |
oleh Dwi Margi Suci; Ibnu Katsir Amrullah |
Penerbitan |
Bogor Fapet IPB 1992 |
Deskripsi Fisik |
28 p.: ill.; 28 cm.28 p.: ill.; 28 cm. |
Subjek |
BROILER CHICKENS FEATHER MEAL AMINO ACID |
Abstrak |
Kerjasama Appl. Agric. Res. Proj. Badan Litbang Pertanian dengan Ditjen PT. Depdikbud. Bibl.: p. 27-28 |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000003737 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-1118003737 |
082 | # | # | $a 636.5.084 |
084 | # | # | $a 636.5.084SUCp |
100 | # | # | $a oleh Dwi Margi Suci; Ibnu Katsir Amrullah |
245 | # | # | $a Pengaruh metoda pengolahan dan penambahan asam amino sintetis terhadap penggunaan tepung bulu oleh ayam broiler: laporan / $c SUCI, Dwi Margi |
260 | # | # | $a Bogor $b Fapet IPB $c 1992 |
300 | # | # | $a 28 p.: ill.; 28 cm. ; $c 28 p.: ill.; 28 cm. |
520 | # | # | $a Kerjasama Appl. Agric. Res. Proj. Badan Litbang Pertanian dengan Ditjen PT. Depdikbud. Bibl.: p. 27-28 |
650 | # | # | $a AMINO ACID |
650 | # | # | $a BROILER CHICKENS |
650 | # | # | $a FEATHER MEAL |
990 | # | # | $a 412/D/93 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :