01541 2200469 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059100002900100245020700129250002000336300005000356082001500406084002100421264009500442336002100537337003000558338002300588650001200611650001700623650001700640650001300657650001400670650001300684650001500697650001500712650001200727650002000739700003000759700002300789700003100812700002600843700002700869700002800896700002200924850004900946520002200995990001801017990001801035990001801053PBTAN00000000000048320241024075744 a0010-0724000005ta241024 g 0 ind 0 aArif MusaddadePengarang1 aTeknologi produksi kedelai, kacang tanah, kacang hijau, ubi kayu, dan ubi jalar /cPenyusun, Arif Musaddad, Abdullah Taufiq, M. Yusuf, M. Muchlish Adie, Nasir Saleh, Rudi Iswanto, Astanto Kasno, Subandi aCetakan keempat aiv, 28 halaman :bilustrasi berwarna ;c22 cm a633.3/.493 a633.3/.493 ARI t aMalang :bBalai Penelitian dan Pengembangan Tanaman Kacang-kacangan dan Umbi-umbian,c2011 2rdacontentateks 2rdamediaatanpa perantara 2rdacarrieravolume 4aKedelai 4aKacang tanah 4aKacang hijau 4aUbi kayu 4aUbi jalar 4asoybeans 4agroundnuts 4amung beans 4acassava 4aIpomoea batatas0 aAbdullah TaufiqePenyusun0 aM. YusufePenyusun0 aM. Muchlish AdieePenyusun0 aNasir SalehePenyusun0 aRudi IswantoePenyusun0 aAstanto KasnoePenyusun0 aSubandiePenyusun aPusat Standardisasi Instrumen Tanaman Pangan a977-979-98569-3-7 a2024030100360 a2024020100188 a2024030100328