00924 2200265 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020001400100082001200114084001900126100003000145245017100175300004000346650001400386650002200400700002600422700002600448505003000474264008000504336002100584337003000605338002300635PBTAN00000000000124220250303121221 a0010-0125000074ta250303 g 0 ind  a0854-8625 a633.492 a633.492 A.A p0 aA.A. RahmiannaePengarang1 aPemberdayaan tepung ubijalar sebagai substitusi terigu dan potensi kacang-kacangan untuk pengayaan kualitas pangan /cPusat penelitian dan pengembangan tanaman pangan ax-196 halaman :bilustrasi ;c25 cm 4aUbi jalar 4aIpomoea batatas L0 aHeriyantoePenyunting0 aA.WinartoePenyunting aRincian Isi- romawi xviii aMalang :bbalai penelitian tanaman kacang- kacangan dan umbi- umbian,c1999 2rdacontentatext 2rdamediaatanpa perantara 2rdacarrieravolume