Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi Pengolahan Pangan
Pengarang Teti Estiasih
Ahmadi
Penerbitan Jakarta Bumi Aksara 2011
Deskripsi Fisik 274 Hal
ISBN 978-979-010-567-6
Subjek Teknologi Pengolahan Pangan -- Proses Termal -- Proses Nontermal -- Pengolahan Secara Kimiawi
Catatan Buku ini memuat materi yang berkaitan dengan teknologi pengolahan pangan, yang meliputi: proses termal (blansing, sterilisasi termal, pateurisasi, pengeringan, pendinginan dan pembekuan, ekstrusi, dan kristalisasi) dan proses pengawetan nontermal (pengawetan dengan tekanan tinggi, metode kejut medan listrik, osilasi medan magnet dan teknik kejut sinar); serta pengolahan secara kimiawi (pengolahan dengan garam, asam, gula, pengasapan, dan penambahan bahan kimia).
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2013.140 665.6/TET/t Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.140.1 665.6 EST t Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.140.2 665.6 EST t Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.140.3 665.6 EST t Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.140.4 665.6 EST t Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.140.5 665.6 EST t Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.140.6 665.6 EST t Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.140.7 665.6 EST t Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.140.8 665.6 EST t Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.140.9 665.6 EST t Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.140.10 665.6 EST t Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.140.11 665.6 EST t Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.140.12 665.6 EST t Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.140.13 665.6 EST t Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.140.14 665.6 EST t Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.140.15 665.6 EST t Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.140.17 665.6 EST t Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.140.18 665.6 EST t Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.140.16 665.6 EST t Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.140.19 665.6 EST t Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.140.20 665.6 EST t Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.140.21 665.6 EST t Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000122
005 20250804103858
008 250804||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 978-979-010-567-6
035 0010-0825000122
041 $a id
082 0 $a 665.6
090 $a 665.6 EST t
100 0 $a Teti Estiasih
245 0 0 $a Teknologi Pengolahan Pangan
260 $a Jakarta $b Bumi Aksara $c 2011
300 $a 274 Hal
500 $a Buku ini memuat materi yang berkaitan dengan teknologi pengolahan pangan, yang meliputi: proses termal (blansing, sterilisasi termal, pateurisasi, pengeringan, pendinginan dan pembekuan, ekstrusi, dan kristalisasi) dan proses pengawetan nontermal (pengawetan dengan tekanan tinggi, metode kejut medan listrik, osilasi medan magnet dan teknik kejut sinar); serta pengolahan secara kimiawi (pengolahan dengan garam, asam, gula, pengasapan, dan penambahan bahan kimia).
650 0 $a Teknologi Pengolahan Pangan -- Proses Termal -- Proses Nontermal -- Pengolahan Secara Kimiawi
700 0 $a Ahmadi
Content Unduh katalog