
Judul | Bahan Produk Bakery |
Pengarang | Henny krissetiana hendrasty |
EDISI | Ed. 2, Cet.1 |
Penerbitan | Yogyakarta Graha Ilmu 2021 |
Deskripsi Fisik | x, 110 p.: ill.; 24 cm |
ISBN | 978-623-228-900-0 |
Subjek | Makanan dan Penyajian |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2023.0541 | 641 HEN b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000004947 | ||
005 | 20250804104912 | ||
008 | 250804||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 978-623-228-900-0 | ||
035 | 0010-0825004947 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 641 | |
090 | $a 641 HEN b | ||
100 | 0 | $a Henny krissetiana hendrasty | |
245 | 0 | 0 | $a Bahan Produk Bakery |
250 | $a Ed. 2, Cet.1 | ||
260 | $a Yogyakarta $b Graha Ilmu $c 2021 | ||
300 | $a x, 110 p.: ill.; 24 cm | ||
650 | 0 | $a Makanan dan Penyajian |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :