
Judul | Kerusakan Oksidatif Pada Makanan |
Pengarang | Sri Raharjo |
EDISI | Cet.2 |
Penerbitan | Yogyakarta Gadjah Mada University Press 2018 |
Deskripsi Fisik | xvi,158 p.: ill.; 21 cm |
ISBN | 978-979-420-620-1 |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2023.0385 | 579.67 RAH k | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2023.0385.1 | 579.67 RAH k | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2023.0385.2 | 579.67 RAH k | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000004815 | ||
005 | 20250804104856 | ||
008 | 250804||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 978-979-420-620-1 | ||
035 | 0010-0825004815 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 579.67 | |
090 | $a 579.67 RAH k | ||
100 | 0 | $a Sri Raharjo | |
245 | 0 | 0 | $a Kerusakan Oksidatif Pada Makanan |
250 | $a Cet.2 | ||
260 | $a Yogyakarta $b Gadjah Mada University Press $c 2018 | ||
300 | $a xvi,158 p.: ill.; 21 cm |
Content Unduh katalog