
| Judul | Teknologi Pascapanen Komoditas Tanaman Pangan, Hortikultura dan Perkebunan |
| Pengarang | tri marwati Titiek Farianti Djaafar Siti Dewi Indrasari Heni Purwaningsih Yeyen Prestyaning Wanita |
| EDISI | Ed. 1, Cet. 1 |
| Penerbitan | Yogyakarta Global Pustaka utama 2018 |
| Deskripsi Fisik | xii, 326 p.: ill.; 23 cm |
| ISBN | 978-979-3146-69-0 |
| Subjek | Teknologi Pascapanen -- Pascapanen Tanaman Pangan -- Pascapanen Hortikultura -- Pascapanen Perkebunan |
| Catatan | Materi pembahasan yang disajikan dalam buku ini meliputi: penanganan pascapanen padi, kopi, cabai merah; teknologi pengolahan dan pengawetan tahu, bawang merah; teknologi fermentasi biji kakao, olahan buah salak; karakteristik beberapa jenis salak pondoh di Yogyakarta dan penanganan pasca panennya; karakteristik fisikokimia olahan ubi kayu dan ubi jalar; dan teknologi pengendalian dan detoksifikasi cemaran mikotoksin pada biji kakao. |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 2013.5948 | 633/635-156 TEK | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
| 2013.5948.1 | 633/635-156 TEK | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
| 2013.5948.2 | 633/635-156 TEK | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
| 2013.5948.3 | 633/635-156 TEK | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000004189 | ||
| 005 | 20250804104729 | ||
| 008 | 250804||||||||| | ||| |||| || | | ||
| 020 | $a 978-979-3146-69-0 | ||
| 035 | 0010-0825004189 | ||
| 041 | $a id | ||
| 082 | 0 | $a 633/635-156 | |
| 090 | $a 633/635-156 TEK | ||
| 100 | 0 | $a tri marwati | |
| 245 | 0 | 0 | $a Teknologi Pascapanen Komoditas Tanaman Pangan, Hortikultura dan Perkebunan |
| 250 | $a Ed. 1, Cet. 1 | ||
| 260 | $a Yogyakarta $b Global Pustaka utama $c 2018 | ||
| 300 | $a xii, 326 p.: ill.; 23 cm | ||
| 500 | $a Materi pembahasan yang disajikan dalam buku ini meliputi: penanganan pascapanen padi, kopi, cabai merah; teknologi pengolahan dan pengawetan tahu, bawang merah; teknologi fermentasi biji kakao, olahan buah salak; karakteristik beberapa jenis salak pondoh di Yogyakarta dan penanganan pasca panennya; karakteristik fisikokimia olahan ubi kayu dan ubi jalar; dan teknologi pengendalian dan detoksifikasi cemaran mikotoksin pada biji kakao. | ||
| 650 | 0 | $a Teknologi Pascapanen -- Pascapanen Tanaman Pangan -- Pascapanen Hortikultura -- Pascapanen Perkebunan | |
| 700 | 0 | $a Heni Purwaningsih | |
| 700 | 0 | $a Siti Dewi Indrasari | |
| 700 | 0 | $a Titiek Farianti Djaafar | |
| 700 | 0 | $a Yeyen Prestyaning Wanita |
Content Unduh katalog