Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi Pascapanen Komoditas Tanaman Pangan, Hortikultura dan Perkebunan
Pengarang tri marwati
Titiek Farianti Djaafar
Siti Dewi Indrasari
Heni Purwaningsih
Yeyen Prestyaning Wanita
EDISI Ed. 1, Cet. 1
Penerbitan Yogyakarta Global Pustaka utama 2018
Deskripsi Fisik xii, 326 p.: ill.; 23 cm
ISBN 978-979-3146-69-0
Subjek Teknologi Pascapanen -- Pascapanen Tanaman Pangan -- Pascapanen Hortikultura -- Pascapanen Perkebunan
Catatan Materi pembahasan yang disajikan dalam buku ini meliputi: penanganan pascapanen padi, kopi, cabai merah; teknologi pengolahan dan pengawetan tahu, bawang merah; teknologi fermentasi biji kakao, olahan buah salak; karakteristik beberapa jenis salak pondoh di Yogyakarta dan penanganan pasca panennya; karakteristik fisikokimia olahan ubi kayu dan ubi jalar; dan teknologi pengendalian dan detoksifikasi cemaran mikotoksin pada biji kakao.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2013.5948 633/635-156 TEK Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.5948.1 633/635-156 TEK Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.5948.2 633/635-156 TEK Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.5948.3 633/635-156 TEK Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000004189
005 20250804104729
008 250804||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 978-979-3146-69-0
035 0010-0825004189
041 $a id
082 0 $a 633/635-156
090 $a 633/635-156 TEK
100 0 $a tri marwati
245 0 0 $a Teknologi Pascapanen Komoditas Tanaman Pangan, Hortikultura dan Perkebunan
250 $a Ed. 1, Cet. 1
260 $a Yogyakarta $b Global Pustaka utama $c 2018
300 $a xii, 326 p.: ill.; 23 cm
500 $a Materi pembahasan yang disajikan dalam buku ini meliputi: penanganan pascapanen padi, kopi, cabai merah; teknologi pengolahan dan pengawetan tahu, bawang merah; teknologi fermentasi biji kakao, olahan buah salak; karakteristik beberapa jenis salak pondoh di Yogyakarta dan penanganan pasca panennya; karakteristik fisikokimia olahan ubi kayu dan ubi jalar; dan teknologi pengendalian dan detoksifikasi cemaran mikotoksin pada biji kakao.
650 0 $a Teknologi Pascapanen -- Pascapanen Tanaman Pangan -- Pascapanen Hortikultura -- Pascapanen Perkebunan
700 0 $a Heni Purwaningsih
700 0 $a Siti Dewi Indrasari
700 0 $a Titiek Farianti Djaafar
700 0 $a Yeyen Prestyaning Wanita
Content Unduh katalog