
| Judul | Budi Daya Dan Bisnis Jahe, Lengkuas, Kunyit, dan Kencur |
| Pengarang | Adi Pramudyo |
| EDISI | Cet. 1 |
| Penerbitan | Jakarta Agromedia Pustaka 2018 |
| Deskripsi Fisik | viii, 136 p.: ill.; 23 cm |
| ISBN | 978-979-006-627-4 |
| Subjek | Jahe -- Empon-Empon -- Tanaman Aromatik -- Lengkuas -- Kunyit -- Kencur -- Budidaya Rimpang |
| Catatan | Buku ini memuat informasi mengenai ciri fisik, jenis-jenis, kandungan dan manfaat, teknik budidaya dari tanaman jahe, lengkuas, kencur, dan kunyit. Selain itu dijelaskan juga tentang jenis-jenis tanaman rempah-rempah, manfaat rimpang, persiapan untuk pembudidayaannya; kendala budi daya dan pengendaliannya; panen, pasca panen dan pengolahan dasar rimpang; analisis usahanya; dan juga manfaat kelompok tani dan koperasi. |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 2013.5845 | 633.82-15 PRA b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
| 2013.5845.1 | 633.82-15 PRA b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
| 2013.5845.2 | 633.82-15 PRA b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000004144 | ||
| 005 | 20250804104722 | ||
| 008 | 250804||||||||| | ||| |||| || | | ||
| 020 | $a 978-979-006-627-4 | ||
| 035 | 0010-0825004144 | ||
| 041 | $a id | ||
| 082 | 0 | $a 633.82-15 | |
| 090 | $a 633.82-15 PRA b | ||
| 100 | 0 | $a Adi Pramudyo | |
| 245 | 0 | 0 | $a Budi Daya Dan Bisnis Jahe, Lengkuas, Kunyit, dan Kencur |
| 250 | $a Cet. 1 | ||
| 260 | $a Jakarta $b Agromedia Pustaka $c 2018 | ||
| 300 | $a viii, 136 p.: ill.; 23 cm | ||
| 500 | $a Buku ini memuat informasi mengenai ciri fisik, jenis-jenis, kandungan dan manfaat, teknik budidaya dari tanaman jahe, lengkuas, kencur, dan kunyit. Selain itu dijelaskan juga tentang jenis-jenis tanaman rempah-rempah, manfaat rimpang, persiapan untuk pembudidayaannya; kendala budi daya dan pengendaliannya; panen, pasca panen dan pengolahan dasar rimpang; analisis usahanya; dan juga manfaat kelompok tani dan koperasi. | ||
| 650 | 0 | $a Jahe -- Empon-Empon -- Tanaman Aromatik -- Lengkuas -- Kunyit -- Kencur -- Budidaya Rimpang |
Content Unduh katalog