
Judul | Budi Daya Dan Bisnis Jahe, Lengkuas, Kunyit, dan Kencur |
Pengarang | Adi Pramudyo |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Jakarta Agromedia Pustaka 2018 |
Deskripsi Fisik | viii, 136 p.: ill.; 23 cm |
ISBN | 978-979-006-627-4 |
Subjek | Jahe -- Empon-Empon -- Tanaman Aromatik -- Lengkuas -- Kunyit -- Kencur -- Budidaya Rimpang |
Catatan | Buku ini memuat informasi mengenai ciri fisik, jenis-jenis, kandungan dan manfaat, teknik budidaya dari tanaman jahe, lengkuas, kencur, dan kunyit. Selain itu dijelaskan juga tentang jenis-jenis tanaman rempah-rempah, manfaat rimpang, persiapan untuk pembudidayaannya; kendala budi daya dan pengendaliannya; panen, pasca panen dan pengolahan dasar rimpang; analisis usahanya; dan juga manfaat kelompok tani dan koperasi. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2013.5845 | 633.82-15 PRA b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.5845.1 | 633.82-15 PRA b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.5845.2 | 633.82-15 PRA b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000004144 | ||
005 | 20250804104722 | ||
008 | 250804||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 978-979-006-627-4 | ||
035 | 0010-0825004144 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 633.82-15 | |
090 | $a 633.82-15 PRA b | ||
100 | 0 | $a Adi Pramudyo | |
245 | 0 | 0 | $a Budi Daya Dan Bisnis Jahe, Lengkuas, Kunyit, dan Kencur |
250 | $a Cet. 1 | ||
260 | $a Jakarta $b Agromedia Pustaka $c 2018 | ||
300 | $a viii, 136 p.: ill.; 23 cm | ||
500 | $a Buku ini memuat informasi mengenai ciri fisik, jenis-jenis, kandungan dan manfaat, teknik budidaya dari tanaman jahe, lengkuas, kencur, dan kunyit. Selain itu dijelaskan juga tentang jenis-jenis tanaman rempah-rempah, manfaat rimpang, persiapan untuk pembudidayaannya; kendala budi daya dan pengendaliannya; panen, pasca panen dan pengolahan dasar rimpang; analisis usahanya; dan juga manfaat kelompok tani dan koperasi. | ||
650 | 0 | $a Jahe -- Empon-Empon -- Tanaman Aromatik -- Lengkuas -- Kunyit -- Kencur -- Budidaya Rimpang |
Content Unduh katalog