Cite This        Tampung        Export Record
Judul Ilmu Dan Teknologi Pangan
Pengarang Elly Ishak
EDISI Ed. 3
Penerbitan Makasar Identitas 2018
Deskripsi Fisik xii, 156 p.: ill.; 21 cm
ISBN 978-602-8405-24-9
Subjek Teknologi Pangan -- Pengawetan Bahan Pangan
Catatan Buku ini berisi pengetahuan tentang teknologi pangan yang mencakup kandungan dan sifat-sifat bahan pangan; kerusakan bahan pangan; pengolahan dan pengawetan dengan suhu tinggi; pengawetan dengan suhu rendah; pengolahan buah-buahan dan sayuran (produk potong segar) secara minimal; penolahan dengan pengeringan; pengolahan dengan garam, asam, gula dan bahan kimia; pengolahan dengan radiasi; pengolahan dengan fermentasi; pengaruh teknologi dan pengolahan terhadap komponen penyusun bahan pangan.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2013.5884 663/664 ISH i Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.5884.1 663/664 ISH i Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.5884.2 663/664 ISH i Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000004114
005 20250804104718
008 250804||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 978-602-8405-24-9
035 0010-0825004114
041 $a id
082 0 $a 663/664
090 $a 663/664 ISH i
100 0 $a Elly Ishak
245 0 0 $a Ilmu Dan Teknologi Pangan
250 $a Ed. 3
260 $a Makasar $b Identitas $c 2018
300 $a xii, 156 p.: ill.; 21 cm
500 $a Buku ini berisi pengetahuan tentang teknologi pangan yang mencakup kandungan dan sifat-sifat bahan pangan; kerusakan bahan pangan; pengolahan dan pengawetan dengan suhu tinggi; pengawetan dengan suhu rendah; pengolahan buah-buahan dan sayuran (produk potong segar) secara minimal; penolahan dengan pengeringan; pengolahan dengan garam, asam, gula dan bahan kimia; pengolahan dengan radiasi; pengolahan dengan fermentasi; pengaruh teknologi dan pengolahan terhadap komponen penyusun bahan pangan.
650 0 $a Teknologi Pangan -- Pengawetan Bahan Pangan
Content Unduh katalog