
Judul | Ilmu Dan Teknologi Pangan |
Pengarang | Elly Ishak |
EDISI | Ed. 3 |
Penerbitan | Makasar Identitas 2018 |
Deskripsi Fisik | xii, 156 p.: ill.; 21 cm |
ISBN | 978-602-8405-24-9 |
Subjek | Teknologi Pangan -- Pengawetan Bahan Pangan |
Catatan | Buku ini berisi pengetahuan tentang teknologi pangan yang mencakup kandungan dan sifat-sifat bahan pangan; kerusakan bahan pangan; pengolahan dan pengawetan dengan suhu tinggi; pengawetan dengan suhu rendah; pengolahan buah-buahan dan sayuran (produk potong segar) secara minimal; penolahan dengan pengeringan; pengolahan dengan garam, asam, gula dan bahan kimia; pengolahan dengan radiasi; pengolahan dengan fermentasi; pengaruh teknologi dan pengolahan terhadap komponen penyusun bahan pangan. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2013.5884 | 663/664 ISH i | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.5884.1 | 663/664 ISH i | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.5884.2 | 663/664 ISH i | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000004114 | ||
005 | 20250804104718 | ||
008 | 250804||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 978-602-8405-24-9 | ||
035 | 0010-0825004114 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 663/664 | |
090 | $a 663/664 ISH i | ||
100 | 0 | $a Elly Ishak | |
245 | 0 | 0 | $a Ilmu Dan Teknologi Pangan |
250 | $a Ed. 3 | ||
260 | $a Makasar $b Identitas $c 2018 | ||
300 | $a xii, 156 p.: ill.; 21 cm | ||
500 | $a Buku ini berisi pengetahuan tentang teknologi pangan yang mencakup kandungan dan sifat-sifat bahan pangan; kerusakan bahan pangan; pengolahan dan pengawetan dengan suhu tinggi; pengawetan dengan suhu rendah; pengolahan buah-buahan dan sayuran (produk potong segar) secara minimal; penolahan dengan pengeringan; pengolahan dengan garam, asam, gula dan bahan kimia; pengolahan dengan radiasi; pengolahan dengan fermentasi; pengaruh teknologi dan pengolahan terhadap komponen penyusun bahan pangan. | ||
650 | 0 | $a Teknologi Pangan -- Pengawetan Bahan Pangan |
Content Unduh katalog