Cite This        Tampung        Export Record
Judul Cemaran Bakteri Patogen Pada Pangan (Uji Kualitatif dan Kuantitatif)
Pengarang Dewi Sartika
EDISI Ed. 1, Cet. 1
Penerbitan Yogyakarta Graha Ilmu 2018
Deskripsi Fisik x, 110 p.: ill.; 24 cm
ISBN 978-602-262-885-9
Subjek Bakteri Patogen -- Cemaran Patogen -- Produk Pangan
Catatan Buku ini membahas tentang macam cemaran bakteri patogen pada produk pangan. Pembahasannya meliputi: cemaran eschericia coli dan salmonella pada ikan tongkol; karakteristik ikan tongkol dan mutunya; cemaran salmonela pada udang vannamei; komposisi kimia udang vannamei; prosedur penanganan pasca panen udang vannamei; standar mutu udang segar; cemaran mikrobia pada produk olahan daging sapi (bakso dan sosis); dan cemaran bakteri pada otak-otak ikan.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2013.5744 579.67 SAR c Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.5744.1 579.67 SAR c Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.5744.2 579.67 SAR c Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.5744.3 579.67 SAR c Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.5744.4 579.67 SAR c Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003999
005 20250804104658
008 250804||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 978-602-262-885-9
035 0010-0825003999
041 $a id
082 0 $a 579.67
090 $a 579.67 SAR c
100 0 $a Dewi Sartika
245 0 0 $a Cemaran Bakteri Patogen Pada Pangan (Uji Kualitatif dan Kuantitatif)
250 $a Ed. 1, Cet. 1
260 $a Yogyakarta $b Graha Ilmu $c 2018
300 $a x, 110 p.: ill.; 24 cm
500 $a Buku ini membahas tentang macam cemaran bakteri patogen pada produk pangan. Pembahasannya meliputi: cemaran eschericia coli dan salmonella pada ikan tongkol; karakteristik ikan tongkol dan mutunya; cemaran salmonela pada udang vannamei; komposisi kimia udang vannamei; prosedur penanganan pasca panen udang vannamei; standar mutu udang segar; cemaran mikrobia pada produk olahan daging sapi (bakso dan sosis); dan cemaran bakteri pada otak-otak ikan.
650 0 $a Bakteri Patogen -- Cemaran Patogen -- Produk Pangan
Content Unduh katalog