
Judul | Cemaran Bakteri Patogen Pada Pangan (Uji Kualitatif dan Kuantitatif) |
Pengarang | Dewi Sartika |
EDISI | Ed. 1, Cet. 1 |
Penerbitan | Yogyakarta Graha Ilmu 2018 |
Deskripsi Fisik | x, 110 p.: ill.; 24 cm |
ISBN | 978-602-262-885-9 |
Subjek | Bakteri Patogen -- Cemaran Patogen -- Produk Pangan |
Catatan | Buku ini membahas tentang macam cemaran bakteri patogen pada produk pangan. Pembahasannya meliputi: cemaran eschericia coli dan salmonella pada ikan tongkol; karakteristik ikan tongkol dan mutunya; cemaran salmonela pada udang vannamei; komposisi kimia udang vannamei; prosedur penanganan pasca panen udang vannamei; standar mutu udang segar; cemaran mikrobia pada produk olahan daging sapi (bakso dan sosis); dan cemaran bakteri pada otak-otak ikan. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2013.5744 | 579.67 SAR c | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.5744.1 | 579.67 SAR c | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.5744.2 | 579.67 SAR c | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.5744.3 | 579.67 SAR c | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.5744.4 | 579.67 SAR c | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000003999 | ||
005 | 20250804104658 | ||
008 | 250804||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 978-602-262-885-9 | ||
035 | 0010-0825003999 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 579.67 | |
090 | $a 579.67 SAR c | ||
100 | 0 | $a Dewi Sartika | |
245 | 0 | 0 | $a Cemaran Bakteri Patogen Pada Pangan (Uji Kualitatif dan Kuantitatif) |
250 | $a Ed. 1, Cet. 1 | ||
260 | $a Yogyakarta $b Graha Ilmu $c 2018 | ||
300 | $a x, 110 p.: ill.; 24 cm | ||
500 | $a Buku ini membahas tentang macam cemaran bakteri patogen pada produk pangan. Pembahasannya meliputi: cemaran eschericia coli dan salmonella pada ikan tongkol; karakteristik ikan tongkol dan mutunya; cemaran salmonela pada udang vannamei; komposisi kimia udang vannamei; prosedur penanganan pasca panen udang vannamei; standar mutu udang segar; cemaran mikrobia pada produk olahan daging sapi (bakso dan sosis); dan cemaran bakteri pada otak-otak ikan. | ||
650 | 0 | $a Bakteri Patogen -- Cemaran Patogen -- Produk Pangan |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :