
Judul | Produk Olahan Dan Manfaat Ubi Jalar |
Pengarang | Ida Farida |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Bandung Sinergi Pustaka Indonesia 2007 |
Deskripsi Fisik | vi, 54 hlm.: ilus.; 21 cm. |
ISBN | 979-745-771-0 |
Subjek | Pembuatan Makanan -- Olahan Ubi Jalar -- Makanan dari Ubi Jalar |
Catatan | Didalam buku ini disajikan informasi mengenai aneka produk olahan ubi jalar dan cara pembuatannya, seperti es cream ubi jalar, kue mangkok ubi jalar, bolu lapis, getuk goreng, cake ubi manis, klepon ubi, gulai ubi merah, perkedel ubi, lumpur ubi, keripik ubi, pilus ubi, ubi gulung kornet, dan lain sebagainya. Selain itu dijelaskan juga tentang pertumbuhan tanaman ubi jalar serta jenis-jenisnya; kandungan nilai gizi ubi jalar dan pemanfaatan ubi jalar untuk pengobatan. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2013.4604 | 664.83 FAR p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.4604.1 | 664.83 FAR p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.4604.2 | 664.83 FAR p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.4604.3 | 664.83 FAR p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.4604.4 | 664.83 FAR p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002826 | ||
005 | 20250804104423 | ||
008 | 250804||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 979-745-771-0 | ||
035 | 0010-0825002826 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 664.83 | |
090 | $a 664.83 FAR p | ||
100 | 0 | $a Ida Farida | |
245 | 0 | 0 | $a Produk Olahan Dan Manfaat Ubi Jalar |
250 | $a Cet. 1 | ||
260 | $a Bandung $b Sinergi Pustaka Indonesia $c 2007 | ||
300 | $a vi, 54 hlm.: ilus.; 21 cm. | ||
500 | $a Didalam buku ini disajikan informasi mengenai aneka produk olahan ubi jalar dan cara pembuatannya, seperti es cream ubi jalar, kue mangkok ubi jalar, bolu lapis, getuk goreng, cake ubi manis, klepon ubi, gulai ubi merah, perkedel ubi, lumpur ubi, keripik ubi, pilus ubi, ubi gulung kornet, dan lain sebagainya. Selain itu dijelaskan juga tentang pertumbuhan tanaman ubi jalar serta jenis-jenisnya; kandungan nilai gizi ubi jalar dan pemanfaatan ubi jalar untuk pengobatan. | ||
650 | 0 | $a Pembuatan Makanan -- Olahan Ubi Jalar -- Makanan dari Ubi Jalar |
Content Unduh katalog