Cite This        Tampung        Export Record
Judul Produk Olahan Dan Manfaat Ubi Jalar
Pengarang Ida Farida
EDISI Cet. 1
Penerbitan Bandung Sinergi Pustaka Indonesia 2007
Deskripsi Fisik vi, 54 hlm.: ilus.; 21 cm.
ISBN 979-745-771-0
Subjek Pembuatan Makanan -- Olahan Ubi Jalar -- Makanan dari Ubi Jalar
Catatan Didalam buku ini disajikan informasi mengenai aneka produk olahan ubi jalar dan cara pembuatannya, seperti es cream ubi jalar, kue mangkok ubi jalar, bolu lapis, getuk goreng, cake ubi manis, klepon ubi, gulai ubi merah, perkedel ubi, lumpur ubi, keripik ubi, pilus ubi, ubi gulung kornet, dan lain sebagainya. Selain itu dijelaskan juga tentang pertumbuhan tanaman ubi jalar serta jenis-jenisnya; kandungan nilai gizi ubi jalar dan pemanfaatan ubi jalar untuk pengobatan.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2013.4604 664.83 FAR p Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.4604.1 664.83 FAR p Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.4604.2 664.83 FAR p Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.4604.3 664.83 FAR p Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
2013.4604.4 664.83 FAR p Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002826
005 20250804104423
008 250804||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 979-745-771-0
035 0010-0825002826
041 $a id
082 0 $a 664.83
090 $a 664.83 FAR p
100 0 $a Ida Farida
245 0 0 $a Produk Olahan Dan Manfaat Ubi Jalar
250 $a Cet. 1
260 $a Bandung $b Sinergi Pustaka Indonesia $c 2007
300 $a vi, 54 hlm.: ilus.; 21 cm.
500 $a Didalam buku ini disajikan informasi mengenai aneka produk olahan ubi jalar dan cara pembuatannya, seperti es cream ubi jalar, kue mangkok ubi jalar, bolu lapis, getuk goreng, cake ubi manis, klepon ubi, gulai ubi merah, perkedel ubi, lumpur ubi, keripik ubi, pilus ubi, ubi gulung kornet, dan lain sebagainya. Selain itu dijelaskan juga tentang pertumbuhan tanaman ubi jalar serta jenis-jenisnya; kandungan nilai gizi ubi jalar dan pemanfaatan ubi jalar untuk pengobatan.
650 0 $a Pembuatan Makanan -- Olahan Ubi Jalar -- Makanan dari Ubi Jalar
Content Unduh katalog