Cite This        Tampung        Export Record
Judul Makanan Halal Menurut Islam Mohammad Jauhar
Pengarang Jauhar, Mohammad
EDISI 1
Penerbitan Jakarta Prestasi PustakaPublisher 2009
Deskripsi Fisik 276 p.: ill.;21 cm
ISBN 978-602-8470-13-1
Subjek Halal dan Haram
Abstrak Buku ini membahas secara luas sejumlah konsep yang merupakan kesalahan dan fakta tentang makanan dan minuman. Pembahasannya meliputi: menelaah masalah makanan halal
definisi halal, haram, masbuh/shubha, makruh dan zabiha
kesalahan dan fakta halal dan haram
strategi menjaga kesehatan yang lebih baik
meningkatkan nilai nutrisi makanan
fenomena di Indonesia tentang makanan halal dan haram
serta rekomendasi penting untuk konsumen, industri makanan dan untuk negara-negara muslim.
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2013.721 200 JAU m Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002335
008 # # ###################################ind##
020 # # $a 978-602-8470-13-1
035 # # $a 0010-0525000027
082 # # $a 200
084 # # $a 200 JAU m
100 # # $a Jauhar, Mohammad
245 # # $a Makanan Halal Menurut Islam / $c Mohammad Jauhar
250 # # $a 1
260 # # $a Jakarta $b Prestasi PustakaPublisher $c 2009
300 # # $a 276 p.: ill.; ; $c 21 cm
520 # # $a Buku ini membahas secara luas sejumlah konsep yang merupakan kesalahan dan fakta tentang makanan dan minuman. Pembahasannya meliputi: menelaah masalah makanan halal
520 # # $a definisi halal, haram, masbuh/shubha, makruh dan zabiha
520 # # $a fenomena di Indonesia tentang makanan halal dan haram
520 # # $a kesalahan dan fakta halal dan haram
520 # # $a meningkatkan nilai nutrisi makanan
520 # # $a serta rekomendasi penting untuk konsumen, industri makanan dan untuk negara-negara muslim.
520 # # $a strategi menjaga kesehatan yang lebih baik
650 # # $a Halal dan Haram
Content Unduh katalog