Cite This        Tampung        Export Record
Judul Budidaya & Khasiat Srikaya Untuk Kesehatan & Bisnis Makanan Alex
Pengarang Alex
EDISI 1
Penerbitan Yogyakarta Pustaka Baru Press 2013
Deskripsi Fisik viii, 130 p.: ill.;20 cm
ISBN 602-99884-2-5
Subjek Srikaya
Abstrak Buku ini berisi pembahasan mengenai teknik budi daya buah srikaya yang meliputi: pembibitan, pengolahan tanah, penanaman, pemupukan, penyiangan, penjarangan, panen dan pasca panen, serta analisis ekonomi budidaya srikaya. Selain itu dibahas juga pengenalan buah srikaya, sifat botani, kandungan gizi, jenis-jenis srikaya di Indonesia, prospek budidaya srikaya
khasiat dan pemanfaatan srikaya, serta teknik budidaya tanaman srikaya varietas baru (srikaya jumbo).
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2013.711 581.47 ALE b Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002327
008 # # ###################################ind##
020 # # $a 602-99884-2-5
035 # # $a 0010-0525000019
082 # # $a 581.47
084 # # $a 581.47 ALE b
100 # # $a Alex
245 # # $a Budidaya & Khasiat Srikaya Untuk Kesehatan & Bisnis Makanan / $c Alex
250 # # $a 1
260 # # $a Yogyakarta $b Pustaka Baru Press $c 2013
300 # # $a viii, 130 p.: ill.; ; $c 20 cm
520 # # $a Buku ini berisi pembahasan mengenai teknik budi daya buah srikaya yang meliputi: pembibitan, pengolahan tanah, penanaman, pemupukan, penyiangan, penjarangan, panen dan pasca panen, serta analisis ekonomi budidaya srikaya. Selain itu dibahas juga pengenalan buah srikaya, sifat botani, kandungan gizi, jenis-jenis srikaya di Indonesia, prospek budidaya srikaya
520 # # $a khasiat dan pemanfaatan srikaya, serta teknik budidaya tanaman srikaya varietas baru (srikaya jumbo).
650 # # $a Srikaya
Content Unduh katalog