
Judul | Standar Operasional Prosedur (SOP) Pascapanen Bawang Merah |
Pengarang | Direktorat Jenderal Holtikultura |
EDISI | Cet. 2 |
Penerbitan | Jakarta Direktorat jendral tanaman pangan 2015 |
Deskripsi Fisik | viii, 50 hlm.; ilus.; 21 cm. |
ISBN | 978-602-8591-33-1 |
Subjek | Bawang Merah -- Pascapanen Bawang Merah |
Catatan | Buku ini berisi standar operasional prosedur pascapanen bawang merah. Materinya meliputi penentuan waktu panen dan penanganan pascapanen bawang merah, perlakuan segera setelah panen, prsedur kerja pengeringan, pembersihan, sortasi dan grading, pengeringan lanjutan dan penyimpanan, pengemasan dan distribusi. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2013.4404 | 635.263+631.56 KEM s | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.4404.1 | 635.263+631.56 KEM s | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.4404.2 | 635.263+631.56 KEM s | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
2013.4404.3 | 635.263+631.56 KEM s | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002589 | ||
005 | 20250804104358 | ||
008 | 250804||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 978-602-8591-33-1 | ||
035 | 0010-0825002589 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 635.263+631.56 | |
090 | $a 635.263+631.56 KEM s | ||
100 | 0 | $a Direktorat Jenderal Holtikultura | |
245 | 0 | 0 | $a Standar Operasional Prosedur (SOP) Pascapanen Bawang Merah |
250 | $a Cet. 2 | ||
260 | $a Jakarta $b Direktorat jendral tanaman pangan $c 2015 | ||
300 | $a viii, 50 hlm.; ilus.; 21 cm. | ||
500 | $a Buku ini berisi standar operasional prosedur pascapanen bawang merah. Materinya meliputi penentuan waktu panen dan penanganan pascapanen bawang merah, perlakuan segera setelah panen, prsedur kerja pengeringan, pembersihan, sortasi dan grading, pengeringan lanjutan dan penyimpanan, pengemasan dan distribusi. | ||
650 | 0 | $a Bawang Merah -- Pascapanen Bawang Merah |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :