
Judul | Terapi Makanan Upaya Pencegahan Penyakit Melalui Pola Makan dan Pola Hidup Yang Sehat Dini Nuris Nuraini |
Pengarang | Nuraini, Dini Nuris |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Yogyakarta Gava Media 2013 |
Deskripsi Fisik | viii, 200 p.: ill.;21 cm |
ISBN | 978-602-7869-32-5 |
Subjek | Makanan |
Abstrak | Materi pembahasan yang dimuat dalam buku ini mencakup: fungsi makanan bagi tubuh makanan yang pal dan baik dampak makanan terhadap perilaku otak dan neurotransmitter kebutuhan makanan dan keseimbangan gizi proporsi gizi yang tepat puasa etika makan dan minum sikap dan pola hidup pendukung proses pencernaan waktu makan yang tepat terapi makanan berdasarkan golongan darah dan terapi asam-basa makanan serta tips memilih dan menyimpan bahan makanan yang baik dan benar. |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2013.4564 | 613.21 NUR t | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002082 | ||
008 | # | # | ###################################ind## |
020 | # | # | $a 978-602-7869-32-5 |
035 | # | # | $a 0010-1223000092 |
082 | # | # | $a 613.21 |
084 | # | # | $a 613.21 NUR t |
100 | # | # | $a Nuraini, Dini Nuris |
245 | # | # | $a Terapi Makanan : $b Upaya Pencegahan Penyakit Melalui Pola Makan dan Pola Hidup Yang Sehat / $c Dini Nuris Nuraini |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Gava Media $c 2013 |
300 | # | # | $a viii, 200 p.: ill.; ; $c 21 cm |
520 | # | # | $a dampak makanan terhadap perilaku otak dan neurotransmitter |
520 | # | # | $a dan terapi asam-basa makanan |
520 | # | # | $a etika makan dan minum |
520 | # | # | $a kebutuhan makanan dan keseimbangan gizi |
520 | # | # | $a makanan yang pal dan baik |
520 | # | # | $a Materi pembahasan yang dimuat dalam buku ini mencakup: fungsi makanan bagi tubuh |
520 | # | # | $a proporsi gizi yang tepat |
520 | # | # | $a puasa |
520 | # | # | $a serta tips memilih dan menyimpan bahan makanan yang baik dan benar. |
520 | # | # | $a sikap dan pola hidup pendukung proses pencernaan |
520 | # | # | $a terapi makanan berdasarkan golongan darah |
520 | # | # | $a waktu makan yang tepat |
650 | # | # | $a Makanan |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :