Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pedoman Produksi Pangan Halal
Pengarang Anton Apriyantono
Joko Hermanianto
Nur Wahid
Penerbitan 2007
Deskripsi Fisik 98 p.: ill.; 21 cm
Subjek Produk Halal -- Sistem Jaminan Halal -- Pangan Halal
Catatan Buku ini menyajikan informasi mengenai pedoman produksi pangan halal yang meliputi: pedoman berproduksi halal di industri pangan, rumah potong hewan (RPH) dan pedoman berproduksi halal di restoran; sistem jaminan halal; pedoman pembuatan manual halal di industri pangan; pedoman untuk mendapatkan sertifikat halal dari MUI, serta pedoman dan daftar isian pemeriksaan (audit) Produk halal industry pengolahan (LPPOM MUI, 2003).
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2013.3398 633 APR p Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002029
005 20250804104302
008 250804||||||||| | ||| |||| || |
035 0010-0825002029
041 $a id
082 0 $a 633
090 $a 633 APR p
100 0 $a Anton Apriyantono
245 0 0 $a Pedoman Produksi Pangan Halal
260 $c 2007
300 $a 98 p.: ill.; 21 cm
500 $a Buku ini menyajikan informasi mengenai pedoman produksi pangan halal yang meliputi: pedoman berproduksi halal di industri pangan, rumah potong hewan (RPH) dan pedoman berproduksi halal di restoran; sistem jaminan halal; pedoman pembuatan manual halal di industri pangan; pedoman untuk mendapatkan sertifikat halal dari MUI, serta pedoman dan daftar isian pemeriksaan (audit) Produk halal industry pengolahan (LPPOM MUI, 2003).
650 0 $a Produk Halal -- Sistem Jaminan Halal -- Pangan Halal
700 0 $a Joko Hermanianto
700 0 $a Nur Wahid
Content Unduh katalog