
Judul | Pedoman Produksi Pangan Halal |
Pengarang | Anton Apriyantono Joko Hermanianto Nur Wahid |
Penerbitan | 2007 |
Deskripsi Fisik | 98 p.: ill.; 21 cm |
Subjek | Produk Halal -- Sistem Jaminan Halal -- Pangan Halal |
Catatan | Buku ini menyajikan informasi mengenai pedoman produksi pangan halal yang meliputi: pedoman berproduksi halal di industri pangan, rumah potong hewan (RPH) dan pedoman berproduksi halal di restoran; sistem jaminan halal; pedoman pembuatan manual halal di industri pangan; pedoman untuk mendapatkan sertifikat halal dari MUI, serta pedoman dan daftar isian pemeriksaan (audit) Produk halal industry pengolahan (LPPOM MUI, 2003). |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2013.3398 | 633 APR p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002029 | ||
005 | 20250804104302 | ||
008 | 250804||||||||| | ||| |||| || | | ||
035 | 0010-0825002029 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 633 | |
090 | $a 633 APR p | ||
100 | 0 | $a Anton Apriyantono | |
245 | 0 | 0 | $a Pedoman Produksi Pangan Halal |
260 | $c 2007 | ||
300 | $a 98 p.: ill.; 21 cm | ||
500 | $a Buku ini menyajikan informasi mengenai pedoman produksi pangan halal yang meliputi: pedoman berproduksi halal di industri pangan, rumah potong hewan (RPH) dan pedoman berproduksi halal di restoran; sistem jaminan halal; pedoman pembuatan manual halal di industri pangan; pedoman untuk mendapatkan sertifikat halal dari MUI, serta pedoman dan daftar isian pemeriksaan (audit) Produk halal industry pengolahan (LPPOM MUI, 2003). | ||
650 | 0 | $a Produk Halal -- Sistem Jaminan Halal -- Pangan Halal | |
700 | 0 | $a Joko Hermanianto | |
700 | 0 | $a Nur Wahid |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :