Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi Produksi Kedelai, Kacang Tanah, Kacang Hijau, Ubi Kayu, dan Ubi Jalar
Pengarang Arif Musaddad
Penerbitan Jakarta pusat penelitian dan pengembangan tanaman pangan 2010
Deskripsi Fisik iv, 36 p.; ill.: 21 cm.
Subjek Produksi ubi kayu -- Produksi Tanaman Pangan -- Produksi Kedelai -- Produksi kacang Hijau -- Produksi Kacang Tanah -- Produksi ubi Jalar
Catatan Buku ini berisi penjelasan tentang teknik budidaya aneka kacang dan ubi. Pembahasannya yaitu meliputi: teknologi produksi kedelai untuk lahan sawah, lahan kering masam, dan lahan kering pasang surut; teknologi produksi kacang tanah; teknologi produksi kacang hijau; teknologi produksi ubi kayu monokultur dan tumpangsari double row; dan teknologi produksi ubi jalar.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2013.3103 R 633.3/ARI/t Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001996
005 20250804104258
008 250804||||||||| | ||| |||| || |
035 0010-0825001996
041 $a id
082 0 $a 633.3/ARI/t
090 $a 633.3 MUS t
100 0 $a Arif Musaddad
245 0 0 $a Teknologi Produksi Kedelai, Kacang Tanah, Kacang Hijau, Ubi Kayu, dan Ubi Jalar
260 $a Jakarta $b pusat penelitian dan pengembangan tanaman pangan $c 2010
300 $a iv, 36 p.; ill.: 21 cm.
500 $a Buku ini berisi penjelasan tentang teknik budidaya aneka kacang dan ubi. Pembahasannya yaitu meliputi: teknologi produksi kedelai untuk lahan sawah, lahan kering masam, dan lahan kering pasang surut; teknologi produksi kacang tanah; teknologi produksi kacang hijau; teknologi produksi ubi kayu monokultur dan tumpangsari double row; dan teknologi produksi ubi jalar.
650 0 $a Produksi ubi kayu -- Produksi Tanaman Pangan -- Produksi Kedelai -- Produksi kacang Hijau -- Produksi Kacang Tanah -- Produksi ubi Jalar
Content Unduh katalog