Cite This        Tampung        Export Record
Judul Proses Pembentukan Bau pada Minyak Kelapa, Lombok
Pengarang Muhammad Qazuini
Penerbitan Yogyakarta Liberty 1993
Deskripsi Fisik 110 Hal
ISBN 979-499-151-1
Subjek Minyak Kelapa -- Minyak Kelapa Tradisional -- Minyak Kelapa Lombok
Catatan Buku ini berisi materi penelitian mengenai proses pembentukan bau pada minyak kelapa yang dibuat secara tradisional Lombok yang telah dilaksanakan di Laboratorium Bagian Pengolahan Hasil-Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Gajah Mada. Pembahasannya meliputi: pendahuluan; tinjauan pustaka; hipotesis; metode dan bahan penelitian (pengujian minyak tradisional, pembuatan minyak kelapa cara lombok di laboratorium, pembuatan minyak dengan pemberian antioksidan, zat penghambat dan kedua-duanya padan santan; pengujian bau diserap zat penghambat; pengujian tingkat timbulnya bau; pengujian aktifitas enzim, penentuan komposisi asam-asam lemak bebas dalam minyak kelapa lombok); hasil dan analisis hasil (hasil pengujian minyak tradisional, hasil pengujian bau diserap zat penghambat, dan hasil pengujian tingkat timbulnya bau); serta pembahasan dan kesimpulan.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2013.2419 668 QAZ p Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001745
005 20250804104232
008 250804||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 979-499-151-1
035 0010-0825001745
041 $a id
082 0 $a 668
090 $a 668 QAZ p
100 0 $a Muhammad Qazuini
245 0 0 $a Proses Pembentukan Bau pada Minyak Kelapa, Lombok
260 $a Yogyakarta $b Liberty $c 1993
300 $a 110 Hal
500 $a Buku ini berisi materi penelitian mengenai proses pembentukan bau pada minyak kelapa yang dibuat secara tradisional Lombok yang telah dilaksanakan di Laboratorium Bagian Pengolahan Hasil-Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Gajah Mada. Pembahasannya meliputi: pendahuluan; tinjauan pustaka; hipotesis; metode dan bahan penelitian (pengujian minyak tradisional, pembuatan minyak kelapa cara lombok di laboratorium, pembuatan minyak dengan pemberian antioksidan, zat penghambat dan kedua-duanya padan santan; pengujian bau diserap zat penghambat; pengujian tingkat timbulnya bau; pengujian aktifitas enzim, penentuan komposisi asam-asam lemak bebas dalam minyak kelapa lombok); hasil dan analisis hasil (hasil pengujian minyak tradisional, hasil pengujian bau diserap zat penghambat, dan hasil pengujian tingkat timbulnya bau); serta pembahasan dan kesimpulan.
650 0 $a Minyak Kelapa -- Minyak Kelapa Tradisional -- Minyak Kelapa Lombok
Content Unduh katalog