
Judul | Proses Pembentukan Bau pada Minyak Kelapa, Lombok |
Pengarang | Muhammad Qazuini |
Penerbitan | Yogyakarta Liberty 1993 |
Deskripsi Fisik | 110 Hal |
ISBN | 979-499-151-1 |
Subjek | Minyak Kelapa -- Minyak Kelapa Tradisional -- Minyak Kelapa Lombok |
Catatan | Buku ini berisi materi penelitian mengenai proses pembentukan bau pada minyak kelapa yang dibuat secara tradisional Lombok yang telah dilaksanakan di Laboratorium Bagian Pengolahan Hasil-Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Gajah Mada. Pembahasannya meliputi: pendahuluan; tinjauan pustaka; hipotesis; metode dan bahan penelitian (pengujian minyak tradisional, pembuatan minyak kelapa cara lombok di laboratorium, pembuatan minyak dengan pemberian antioksidan, zat penghambat dan kedua-duanya padan santan; pengujian bau diserap zat penghambat; pengujian tingkat timbulnya bau; pengujian aktifitas enzim, penentuan komposisi asam-asam lemak bebas dalam minyak kelapa lombok); hasil dan analisis hasil (hasil pengujian minyak tradisional, hasil pengujian bau diserap zat penghambat, dan hasil pengujian tingkat timbulnya bau); serta pembahasan dan kesimpulan. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2013.2419 | 668 QAZ p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Medan - Perpustakaan Polbangtan Medan | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001745 | ||
005 | 20250804104232 | ||
008 | 250804||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 979-499-151-1 | ||
035 | 0010-0825001745 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 668 | |
090 | $a 668 QAZ p | ||
100 | 0 | $a Muhammad Qazuini | |
245 | 0 | 0 | $a Proses Pembentukan Bau pada Minyak Kelapa, Lombok |
260 | $a Yogyakarta $b Liberty $c 1993 | ||
300 | $a 110 Hal | ||
500 | $a Buku ini berisi materi penelitian mengenai proses pembentukan bau pada minyak kelapa yang dibuat secara tradisional Lombok yang telah dilaksanakan di Laboratorium Bagian Pengolahan Hasil-Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Gajah Mada. Pembahasannya meliputi: pendahuluan; tinjauan pustaka; hipotesis; metode dan bahan penelitian (pengujian minyak tradisional, pembuatan minyak kelapa cara lombok di laboratorium, pembuatan minyak dengan pemberian antioksidan, zat penghambat dan kedua-duanya padan santan; pengujian bau diserap zat penghambat; pengujian tingkat timbulnya bau; pengujian aktifitas enzim, penentuan komposisi asam-asam lemak bebas dalam minyak kelapa lombok); hasil dan analisis hasil (hasil pengujian minyak tradisional, hasil pengujian bau diserap zat penghambat, dan hasil pengujian tingkat timbulnya bau); serta pembahasan dan kesimpulan. | ||
650 | 0 | $a Minyak Kelapa -- Minyak Kelapa Tradisional -- Minyak Kelapa Lombok |
Content Unduh katalog